Суперский зумерский отель!
В Египте впервые, выбирали отель в котором будет интересно детям и полежать тюленем. Выбрали с помощью турагента и о выборе не жалеем ни капли! Очень приятно встретили в первый же день. Комнатам простенькие, но чистые и приятные. В номере изначально не положили халат, но после того, как мы попросили, их принесли.
Посещали много мероприятий, таких как пенная вечеринка, цветные вечеринки с красками холли, дети готовили пиццу и печеньки, а по утрам активности и купание. В целом очень подвижный и спокойный одновременно отдых вышел.
На территории отеля чисто, свежо и приятно пахнет. Есть несколько ресторанов, со шведским столом или аля-карт так что всегда найдется еда для души.
Катались на корабле и рыбачили, сразу на корабле и жарили пойманную рыбку.
Работа аниматоров, очень радует, приятные ребята, очень позитивеые, поднимают настроение и делают всё, чтобы ты провел время весело.
Есть клуб, где каждый вечер проходят дискотеки для взрослых и вечерние дискотеки доя детей. Как альтернатива детский клуб с двумя чудесными аниматорами, который работает целый день без перерыва и куда можно привести ребенка, на интересные мероприятия, параллельно отдохнув самому.
Хочется сказать спасибо всем сотрудникам отеля за такое высокое качество работы.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort -Select-.
Мы с нетерпением ждем вашего возвращения, чтобы снова предоставить вам прекрасный отдых.
С солнечными пожеланиями,
Руководство отеля