• Информационные каналы
08.12.25 - 18.12.25
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
08 - 18 декабря

Стильный и эстетичный отель для тихого и приватного отдыха.

Были в отеле с 8 по 18 декабря,3 взрослых. Бронировали family room в обычном корпусе,брали все включено. Как потом выяснилось - в отеле проходила акция и нам сделали апгрейд - заселили в шикарную вилу с двумя комнатами,двумя ваннами и джакузи! Мы были в восторге. Сама территория большая,очень ухоженная,очень много бассейнов,довольно часто доводилось в бассейне плавать одной что доставляло максимум удовольствия и комфорта. Система все включено мне тоже понравилось - не каждый прием шведский стол,это важно знать,часто на обед и ужин заказ по меню - не больше трех блюд. Но для меня это было только плюсом. Выбор напитков по системе все включено тоже невелик, но при желании можно заказать из платного меню - цены приемлемые. Персонал вежлив,услужлив,решают быстро проблемы и неудобства. В декабре на пляже сильные волны и практически всегда стоит красный флаг.

Добавлено: 14.12.2025 13:43
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 864 символов в тексте

Здравствуйте! Подскажите в отеле преимущественно кто проживает? И еще вопрос по вечерам есть развлекательные программы?
Здравствуйте! Преимущественно корейцы,китайцы,вьетнамцы,было пару семей русских. Отель больше позиционируется как релакс отдых,поэтому анимации там нет. Только какие - либо развлекательные мастер-классы для детей,но за дополнительную плату.
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (2) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (4)
Екатерина
Регистрация: 07.11.2021