Лучший отпуск ever
Решили с женой вырваться в отпуск, оба устали от работы, бытовухи и городской суеты, сами мы из Москвы и сейчас там очень холодно, солнца совсем не хватает, как и романтики, вечно погружены в работу и времени совсем не остаётся, поэтому этот отпуск стал глотком свежего воздуха для нас. Выбирала отель по большей части жена, она руководила всем процессом, читала отзывы, изучала и наткнулась на мераки, особых ожиданий не было, многие друзья и знакомые вообще говорили, что в Египте нечего делать, но оказалось всё совсем наоборот. Отель поразил своим футуристичным дизайном, очень красивые и приятные номера, сама территория зелёная, стильная, много мест, где можно сделать красивые фотографии, особенно на утопии, это платный ресторан-бар, но там проходят очень классные вечеринки и в это время он открыт для всех гостей. Локация самого отеля очень удачная, красивая бухта и очень тёплое море, рядом улица сохо, дойти до неё всего 8 минут, поэтому лишний раз никуда не нужно ездить за сувенирами)) Еда в отеле шик, жена в восторге и от сервиса, и от самого качества кухни, казалось бы какой сервис можно ожидать в Египте, но не тут то было, здесь всё на высшем уровне, персонал общительный и отзывчивый, каждую просьбу выполняли моментально, что очень приятно. Анимация тоже на уровне, в течении всего дня есть разнообразие, с утра абалденный стретчинг и не только, девочки профессионалы своего дела, никогда не оставят без внимания, чувствуется забота и уют. Вечеринки каждый день тоже на любой вкус и цвет, и на пляже, и пенная вечеринка у бассейна, и как я уже упомянул, крутая сансет пати в утопии) В общем мы довольны, жена так вообще в восторге от всего, обязательно приедем снова!