Vacation as a Solo trip in December 2025
09.12.25 - 11.12.25

Отличный отель

Я только что вернулась из незабываемого отдыха в пятизвездочном отеле Baron Palms, и у меня остались самые положительные впечатления! С момента, как я пересекла порог, ощущение роскоши и уюта окутало меня как теплое одеяло.

Номера в отеле оформлены в современном стиле с элементами восточной роскоши. Просторные балконы с видом на море создают идеальную атмосферу для утреннего кофе или вечернего коктейля. Уборка проводилась ежедневно, и я всегда возвращалась в идеально чистый номер.

Персонал отеля заслуживает отдельной похвалы. Они были невероятно дружелюбными и внимательными, готовыми помочь с любыми запросами. Я чувствовала себя как дома и могла наслаждаться каждым моментом.

Питание в Baron Palms — это отдельное наслаждение. Рестораны предлагали разнообразные блюда, от местной кухни до международных деликатесов. Особенно запомнился ужин в итальянском ресторане — паста была просто божественной!

Пляж и бассейны отеля — это настоящая идиллия. Чистый песок, кристально чистая вода и великолепные закаты создавали идеальные условия для отдыха. Я наслаждалась водными видами спорта и расслабляющими массажами в спа.

Я определенно рекомендую Baron Palms всем, кто ищет идеальное место для отдыха. Это был невероятный опыт, и я с нетерпением жду возможности вернуться!

• отличный отель
Added: 14.12.2025 17:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 308 characters in the review

All reviews of the hotel (267) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Натали
Sign up: 23.04.2025