Vacation as a couple in December 2025
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
14 - 24 December

Наш Египет 🇪🇬

Мы только приехали в этот четырёхзвёздочный отель в Египте и уже можем поделиться первыми впечатлениями. Заселение прошло быстро и без проблем, персонал очень приветливый и внимательный, сразу помогли с багажом и рассказали об инфраструктуре отеля.

Номер чистый, уютный, всё необходимое есть, кондиционер работает отлично. Территория отеля ухоженная, зелёная и приятная для прогулок. Чувствуется спокойная атмосфера, идеально подходит для отдыха вдвоём.

Еду успели попробовать совсем немного, но пока всё понравилось: разнообразно и вкусно. В целом отель производит хорошее впечатление и полностью соответствует своим четырём звёздам. Отдых только начинается, но первые эмоции очень положительные.

Added: 14.12.2025 20:13
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 699 characters in the review

Dear Guest,

Спасибо, что поделились своими первыми впечатлениями! Нам очень приятно слышать, что процесс заселения прошёл быстро, персонал помог вам с багажом и показал инфраструктуру отеля. Приятно, что вам понравились чистота и уют номера, а также ухоженная территория и спокойная атмосфера — мы стараемся создать комфортные условия для всех гостей.

Желаем вам продолжить отдых с таким же позитивным настроением, наслаждаться едой и всеми возможностями отеля. Будем рады видеть вас снова в Amphoras Aqua!

Администрация отеля
All reviews of the hotel (580) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
CHERESHNEVA ELENA
Samara