Неделька в мераки
Что ж, мы с другом решили сбежать от декабрьской серости и холода, и Meraki стал нашим идеальным убежищем! Если вы думаете, что зимой в Египте . скучно, то вы просто не были в этом отеле. Это был не просто отдых, а настоящая перезагрузка и куча незабываемых моментов. Мы приехали, готовые к приключениям, и отель сразу же задал нужный тон. Заселение прошло максимально быстро и без лишних церемоний, что очень ценишь после перелета. С первой минуты ощущаешь себя не просто гостем, а частью большой, дружной компании. Декорации к Новому году уже были повсюду, что создавало особенную, праздничную атмосферу без навязчивого пафоса. Номер был просто отличный – просторный, светлый, с современным дизайном. Кровати, что очень важно после активных дней и долгих вечеров, были невероятно удобными. Никаких проблем с чистотой, всё блестело, и ежедневная уборка была на высоте. Балкон стал нашим утренним плацдармом для кофе и планирования дня, а вечером – для долгих разговоров и легких напитков . Хотя это и не самый пик сезона, Meraki не спал. Подогреваемые бассейны – это отдельный вид кайфа в декабре. Ты вроде бы на улице, а вода теплая, можно плавать и расслабляться под солнышком, пока дома снег. Мы активно пользовались тренажерным залом (чтобы совесть была чиста после всех вкусностей!), играли в пляжный волейбол, и даже пару раз попали на утреннюю йогу, что стало отличным началом дня. Вечерами были живая музыка, диджей-сеты у бассейна и легкие шоу – всегда есть, чем заняться, и всегда можно найти компанию для общения.