Vacation as a With friends in December 2025 - Recommend this hotel

Запоминающийся и великолепный отдых!

Я отдыхала в Sunrise Anjum Resort Marsa Alam и могу сказать одно — отпуск получился просто идеальным. Отель смело заслуживает 5 из 5, и впечатления остались самые тёплые.

С первых минут чувствуется приятная атмосфера: персонал очень дружелюбный, всегда улыбаются, помогают без лишних вопросов. Заселили быстро, всё показали и объяснили. Территория красивая, ухоженная, гулять по ней — одно удовольствие, везде чисто и спокойно.

Номер был просторный и уютный, с удобной кроватью, хорошей уборкой каждый день. Музыка в отеле — большой плюс: днём лёгкая и расслабляющая у бассейна и на пляже, вечером живая музыка и шоу, создающие классное настроение, но без лишнего шума.

Коктейли — отдельная любовь. Вкусные, разнообразные, бармены делают с душой и всегда могут посоветовать что-то под настроение. Рестораны тоже порадовали: большой выбор блюд, всё свежее и реально вкусное. А-ля карт рестораны понравились особенно — и кухня, и сервис на уровне.

В целом отель оставил ощущение комфорта и заботы. Отличное место, чтобы расслабиться, перезагрузиться и просто наслаждаться отдыхом. С удовольствием вернулась бы сюда ещё раз.

• красивый дизайн интерьера
  • еда
  • напитки
  • музыка
  • шоу
  • анимация
  • по вечерам музыка громковата
Added: 15.12.2025 12:06
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 125 characters in the review

Уважаемый гость!

Благодарим Вас за выбор отеля SUNRISE Anjum Resort – Grand Select и за положительный отзыв.

Мы рады, что Вам понравилось пребывание у нас, и надеемся снова приветствовать Вас в SUNRISE Anjum Resort – Grand Select в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями,

Ваша администрация отеля
All reviews of the hotel (5) Previous rate All author's reviews (1)
Хлебникова Ирина Владимировна
Egypt