Были компанией
Прилетели в отель 11 декабря рано утром, персонал дружелюбный, отзывчивый , заселили раньше в номера . Всего у нас было 3 номера и никто не требовал оплат . Персонал который был на ресепшен очень дружелюбный . Номер с красивым видом на море в корпусе 2000. в первый день купались в бассейне , он подогреваемый но панируют еще включить подогрев бассейна на пляже, море теплое, пару дней был ветер но есть места на пляже где ветер не достает, лежали загорали, питание хорошее , морепродукты , курица, говядина. Большой и разнообразный выбор блюд. Есть дополнительные рестораны их 6. Море рядом, чистое и теплое, очень много рыбок красивый подводный риф , море безумно тёплое даже зимой, хотя был шторм до нашего приезда.Каждый вечер развлекательная программа. Территория отеля большая, ухоженная, есть много локаций для фотографий а также на территории отеля не чувствуется большого количества людей . Старый город рядом, брали такси и ездили туда. Бассейн большой, лежаков много. Ходили на море и на бассейн. Персонал вежливый. Отдыхом остались довольны. В целом нам все понравилось, с удовольствием приехали бы ещё. Аниматоры кстати не очень активные или может быть ненавязчивые, детская анимация хорошая, видели с детками занимаются.
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.