Отличный отель!
Абсолютно всё устроило при проживании в «Sand Sea Resort Railay Beach».
Отдыхали в этом замечательном месте две недели, номер был коттедж-полулюкс (крыло «Заход солнца») после косметического ремонта, свежая сантехника, мебель, превосходное расположение. Номер убирали ежедневно, меняли полотенца, постель, вода, кофе... всё как положено. Территория ухоженная, утопает в зелени, чисто, много диких животных: обезьяны, вараны, белки, красивые птицы… Очень хороший, приветливый и отзывчивый персонал. Девочки на ресепшен замечательные. Выход из отеля есть на западную и восточную сторону, что очень удобно. Рядом есть торговая улица с необходимой для отдыха цивилизацией. В шаговой доступности находится великолепный пляж Phra Nang, смотровая площадка, лагуна и пещера Принцессы, алмазная пещера. Пляж Tonsai не понравился, да, он тоже красивый, безлюдный, но совершенно не пригодный для купания из-за камней, а тем более в отлив делать там не чего.
Теперь ложка дёгтя, но к отелю отношение не имеет. Это огромное количество лодок на западном пляже и толпища туристов, приезжающих на экскурсию с Ao Nang примерно с 10 утра и до заката солнца. Но когда вечером они уезжают и на Рейли остаются только жители отелей, наступает тишина и спокойствие😊 По уму если бы лодки прибывали на восточный пляж, он как раз технический, то место было бы просто идеальным.
Само место Рейли заслуживает отдельного рассказа, здесь великолепная девственная природа, шикарные виды, чистое море. Нам очень понравилось, думаю, что обязательно ещё вернёмся сюда и опять в «Sand Sea».