Vacation as a With family in September 2025
22.09.25 - 03.10.25

Прекрасный отпуск в Аните

Если вы только собираетесь ехать в Аниту и читаете неоднозначные отзывы, могу вас успокоить, смело езжайте. Негативные отзывы оставляют обиженные жизнью люди и те, кто не умеет общаться с персоналом. Я отдыхаю в Кемере на протяжении 9 лет, всегда останавливаюсь в отелях не больше 4 звезд. Мне важно, чтобы было чисто и близко к центру. Отель Anita Kemer noch превзошёл все мои ожидания. Персонал очень вежливый и приветливый. Номер приемлемый, мебель староватая, но не критично, вполне уютно (вид из номера на 1м фото) Уборка в номере была регулярная, это огромный плюс! Девочки очень старались, накручивали лебедей🦢🤍 В отеле есть хаммам и массаж, для меня это тоже жирный плюс. Туна грамотный мастер и душевный человек🫶🏻👍 Еда в отеле разнообразная, вкусная. Шеф-повар старался каждый день, чтобы все гости были довольны. Была рыба и курица, ежедневно готовили на открытом огне🔥 По территории бегают сладкие кошаки - Барон и Карамель и собачка Майя♥️ Собственного пляжа у отеля нет, но городской пляж в Кемере достойный, 5 минут пешком по прямой. Лежак в сентябре стоил 200 лир. Если хотите добавить люкса в свой отдых, то прогуляйтесь до пляжа dekapo или qalista (здесь классная музыка-дип, хаус) там всегда дорого-богато, но в этом году мне правда зашёл и городской пляж) Из минусов могу выделить только контрасный душ🤭 температура в душе не постоянная. Утром могло не хватить посуды, чашек. Но опять же, отдыхающих очень много, ребята крутятся, суетятся и искренне хотят всем уходить. От того, что я подожду на завтраке 3 минуты, пока мне помоют чашку, мой отдых не станет хуже, вот честно☺️ Могу пожелать только процветания этому отелю♥️ Всему персоналу большой привет из холодной Москвы!💙

• 4.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 15.12.2025 23:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 799 characters in the review

All reviews of the hotel (542) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Milasha Milasha
Sign up: 15.12.2025