Vacation as a couple in December 2025 - Recommend this hotel

Райский отдых в Египте

Всем привет, мы отдыхали с парнем в sunrise remal resort, это был потрясающий отдых. Мы приехали в 11, заселение в 14, но через час мы уже были в номере. В ресторане изобилие еды, персонал очень приветливый, вежливый, все улыбаются и производят приятное впечатление. В баре множество напитков, алкогольных и безалкогольных, напиться можно знатно! Номер хороший, приятный, с бесплатным сейфом, мини баром, ванной, феном, чай, кофе, сухие сливки и тд. Полотенца выдают на пляже и в бассейне, с собой носить не надо, это очень удобно. Поесть, попить и выпить можно как на территории отеля, так и на пляже. Анимация в течении дня постоянная - на пляже, в бассейне в разное время (зумба, аквааэробика, йога, волейбол, дискотеки, вечерние шоу), возят в люкс отель white hills, и в другие места. Будьте готовы что гид будет очент агрессивно продавать туры. Их вы можете взять в разыыыыыы дешевле на онлайн платформах. Например империя туризма.

Если оставлять персоналу самые небольшие чаевые, они будут делать все что возможно, хотя они итак все делают замечательно. Много русских, немного итальянцев и немного англичан, все доброжелательные приятные люди. Мне и моему парню очень все понравилось, мы в египте первый раз и очень довольны!!!!!! Спасибооооооооо!!!!!!

Added: 16.12.2025 00:18
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 260 characters in the review

Уважаемая Алина,

Благодарим Вас за такой яркий и подробный отзыв. Нам безумно приятно узнать, что Ваш первый визит в Египет и отдых в Sunrise Remal Resort оставили у Вас и Вашего партнёра столь замечательные впечатления. Мы рады, что Вы оценили оперативное заселение, разнообразие питания и напитков, комфорт номера, удобство сервиса на пляже и у бассейна, а также насыщенную анимационную программу в течение всего дня.

Спасибо за добрые слова в адрес нашего персонала — для нас очень важно создавать атмосферу гостеприимства и уюта. Будем с большим удовольствием ждать Вас снова и надеемся, что следующий визит будет таким же незабываемым.

Руководство отеля
All reviews of the hotel (876) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ксирова Алина Ибрагимовна
Tyumen