Супер!!!
Отель Dana Beach Pickalbatros
Отель очень рекомендовал наш турагент, так как я с мужем и детьми хотелось предусмотреть все, читала много отзывов, об этом отели было немного сомнительных, но после поездки я убедилась что это просто пишут всегда чем-то недовольные люди. Отель не то что твердая 5, а 5+! Отель очень близок к Европейскому уровню. Все чисто, персонал отзывчивый, всегда помогает, все спрашивает, приносят напитки, много ресторанов, развлечений, вкусно и красиво. Напишу сейчас факты, а вы сами решайте, плюс для вас это или минус, но для нас однозначно плюсы!
1.Отель большой, огромная территория, есть велосипеды семейные и кораблик плавающий постоянно по территории, хочешь ходи, хочешь едь!
2.600 номеров , мы были в декабре , нет ощущения муравейника вообще! Всегда хватает везде мест! Выбирай не хочу!
3.вся мебель новая и разная, в каждом ресторане, бассейне, пляже . Очень стильно и удобно!
4.вкусная разнообразная еда, свежевыжатый сок на завтрак, переодически, то лосось, то креветки, то утка, ягненок , кальмары и тд. Ну выбор правда огромный!
5.около 7 ми ресторанов , мы сбились)) отдельная кондитерская где варят кофе и очень большой и вкусный выбор пирожных! И отдельная кофейня.
6.Мороженное для детей, вечером попкорн, мы попали на смузи еще на пляжи и свежее манго, постоянно что-то придумывают новое.
7.зарядка, анимация на пляже, вечерние шоу и тд все это супер, персонал говорит на Английском , частично понимают русский, мы с мужем не знаем, но при этом проблем в коммуникации не было
8.номера хорошие, просторные, мы ничего не платили , нам дали хороший на наш взгляд номер с видом на сад и речку на территории.
9.по вечерам иногда караоке, я читала в отзывах что не включают русскую музыку, музыку для танцев да не слышала, но в караоке пели почти все русские 90% и песен было много, даже мой супруг спел))
10.полотенца можно получать и у бассейна и на пляже. Очень удобно.
11.алкоголь местный , обычный , но мы пили пиво, розовое вино и иногда мохито, нам было вкусно)
12.бассейнов много, подогреваемые детские горки , взрослые горки с бассейном но там тоже детям можно и еще большой бассейн+джакузи, шикарно я считаю.
13.мы были с 4.12 по 13.12 первые два дня прям вообще тепло было, потом стало ветрено, но в таком отеле это никак не помешало, так как развлечений куча, и надо просто знать время когда купаться что бы было комфортно, с 10 до 14 прям максимально тепло и жарко даже при ветре. Мы шли на бассейн с 8:30 до 10 купались и потом еще шли на море с 10-12:30, потом обед и снова , как правило на горки)
14.на территории классный мини гольф , нашим детям прям зашло и мы семьей каждый день играли) муж с сыном еще гоняли в футбол)
Первый раз пишу отзыв; но это потому что такая радость от проведенного времени в этом отели, что хочется что бы знали другие) и я привередлива , поэтому отзыв с учетом этого) и еще мы ездили на 3 экскурсии от корал тревел, сафари, люксор и батискаф+аквариум) поэтому время провели разнообразно!)