• Информационные каналы
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание

Обычный отель

Территория у отеля очень-очень большая, это сразу бросается в глаза. Озеленение есть, довольно приятное, но, честно говоря, это в основном ухоженные газоны и пальмы много открытого, солнечного пространства. Жить можно либо в высотках ближе к главному входу, либо в уютных одноэтажных бунгало, которые разбросаны по всей площади. Если вы живете в бунгало, не переживайте из-за расстояний: всегда можно вызвать мини-машинку, которая подвезет вас прямо к пляжу или, например, на ужин в главный ресторан. Для тех, кто в корпусах, машинки тоже курсируют, они стоят у ресепшена и возят на пляж и обратно. Важный момент: полноценного аквапарка или больших горок тут нет. Только три совсем небольшие горочки в детском бассейне. Анимационная программа стандартная, без каких-то откровений, но ребята стараются. Из дополнительных развлечений мы решили взять экскурсию "Треугольный Каир", и это было просто попадание в точку! Мы не просто посмотрели Сфинкса и Пирамиды (что, конечно, незабываемо), но и успели посетить новый музей в Гизе. Самое приятное это возможность заняться реальным шопингом. Нас завезли в огромный торговый центр, где мы смогли купить вещи известных мировых брендов, которые сейчас, увы, в России не представлены. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Сам номер вполне в нормальном состоянии. Что порадовало они обновили обивку на мебели, выглядит свежо. Хотя, если присмотреться, видно, что сама мебель уже старенькая. А вот ванная комната это совсем другая история! Очевидно, что ее обновили совсем недавно. Видно, что заменили все: современная душевая кабина со стеклянной дверцей, и, что очень приятно, кроме унитаза, есть еще и биде. Питание хорошее, выбор блюд достойный.

Добавлено: 16.12.2025 16:44
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 702 символов в тексте

Уважаемая Ирина,
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о пребывании в Pharaoh Azur Resort! Нам приятно, что вам понравилась атмосфера в отеле, разнообразные развлечения, а также наша анимационная команда, которая всегда старается сделать отдых наших гостей незабываемым.

Ваши комментарии о вкусной еде и комфортабельных номерах, а также о красивой территории отеля, очень вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей высоким уровнем сервиса.

Спасибо, что выбрали наш отель для вашего отдыха. Мы с нетерпением ждем возможности вновь приветствовать вас в Pharaoh Azur Resort.

Махмуд Закария,
Генеральный менеджер
Pharaoh Azur Resort
Все отзывы по отелю (905) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина Севернина
Регистрация: 16.12.2025