• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в сентябре 2025
26.09.25 - 10.10.25
Непроверенный отзыв

Спасибо! Очень хочу вернуться 🥰😍!

15 дней потрясающего релакса, вкусной еды, прозрачного моря, хорошего алкоголя, отличного сервиса и безумной чистоты везде!!!! По порядку.

1. Аэропорт рядом

2. Заселили без доплат раньше на 2 часа ( в 12). Приехали в 10 утра, позавтракали, посмотрели отель и получили ключи.

3. Номер: в ванне свежий ремонт ( + большое зеркало в пол) , лоджия огромная и всё чисто, номер без излишеств, но всё гармонично. Фен, шампунь, гель, крем, тапки, халаты, талон на стирку 7 вещей на человека ( 14 вещей нам постирали и погладили менее чем за сутки, великолепно). В холодильнике напитков баночек 8 ( кола, спрайт, швепс, пиво и прочее). Телевизор за 15 дней не включали, было не до него, какие каналы там не знаю. Не было зубной пасты и щётки, лучше своё брать.

4. Сам отель уютный, душевный, светлый, всё продуманно до мелочей. Кто любит ходить- спускается по ступенькам, у кого коленки болят или дети- 3 ( три) красивых современных лифта. Очередей нет. Самое главное- ЧИСТОТА везде идеальная!

5. Ресторан. Скажу так, за 15 дней я не успела все попробовать. Морепродукты ( рыба разная, включая стейки красной рыбки ( форель или лосось) , кальмары, крабы и т. п), мясо ( ягнёнок, говядина, птица и т. п.). Всё приготовленно в разных вариантах: гриль, тушёное, запечённое, отварное, маринованное. Отличный кофе, каркаде холодный очень вкусный. Всегда свежевыжатые соки: апельсиновый, клубничный, гуава и прочее, я даже не поняла. Супы бомба, каждый день разные и несколько видов и все оригинальные. Очень вкусная солёная красная рыбка была каждый день. Множество сыров: с белой плесенью ( как камамбер), зелёной плесенью ( как дор блю), твёрдые сорта, полутвердые и фетакса, ежедневно. Нарезки мясные, закусок 150 видов разных, соленья. Фрукты: манго, груши, сливы, персики, яблоки и прочее. Сладости- более 100 видов, отвал башки+ мороженное вкуснейшее. Напитки все в баночках ( кола, спрайт, пиво...) и в бутылочках ( вода). Алкоголь: шампанское ( хорошее) и вино ( не разбираюсь) я пила, голова не болела никогда, чувствовала себя прекрасно после. Может есть в ресторане другой алкоголь, но я не заказывала. Без детей отдыхали, но для детишек есть что покушать, каши, молочка, супики-пюрешки и прочее. Про блинчики, яишницу, пиццу, сухофрукты и прочие стандартные позиции нет смысла писать, всё в изобилии. Приборы, посуда - всё блестит. Очередей нет, если что-то начинает заканчиваться, оперативно заполняют едой. Обслуживающий персонал работает шустро, незаметно, всё чётко. Нигде не увидела за 15 дней пыли, насекомого или ещё что-то подобного в отеле. Пищевая безопасность на высоте. Молодцы, придраться не получилось 😂. Рестораны А-ля карт нет смысла посещать, так как в основном ресторане всё интереснее, за исключением Калигулы, там стейки ты готовишь сам, но нужно мужчинам одевать брюки. Плюс в основном ресторане живая музыка постоянно, в отличии от а-ля карт.

6. Пляж. Если приходишь и мест нет, то в течение 10 секунд к тебе подходит сотрудник отеля и находит место ( без денег). Бар: коктейли, пиво в баночках, шампанское, мороженное, пицца, бургеры, фри- всё вкусно!!!! Но тост с тунцом и мягким сыром- гастрономический оргазм, он лидер. Пирс короткий, удобный, вода- это сказка, прозрачная плаваешь и без маски иногда рыбок видишь, риф красивый, часами плавала с маской. Постоянно на пляже сидит сотрудник отеля. Купила каралки, но за 15 дней они не пригадились мне.

Анимация: мне она не нужна, но имела место быть, вечером представления. На пляже музыка ненавязчивая ( с отеля Конкордия так сильно звучала музыка, что её было более чем достаточно(((( ). Гуляли и веселили нас аниматоры в костюмах животных, так мило. Также была аквааэробика. Вечером гуляли в Сохо.

7. Бар ( в основном здании) : маргарита с клубникой мне понравилась больше, чем с манго, пина-колада неплохая. Крепкий алкоголь тоже хороший.

8. Дискотека по понедельникам в Калигуле.

9. Для деток есть свой бассейн.

10. Лекарства дешевле чем в России, плюс, мне сказали очень эффективные, так что я пожалела, что мало купила, в следующий раз куплю больше, ориентир- там дешевле в 2 раза то, что купила я. Можно расплатиться в аптеке по СБП по хорошему курсу ( на обзорной экскурсии, цены вроде на лекарства фиксируются государством).

11. Рекомендую экскурсию в Каир, на автобусе быстро долетели 600 км, трасса отличная и безопасная, покупали у гида.

• Показать все

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • идеальная чистота
  • вкусная и разнообразная еда
  • пляж и риф
  • лифт
  • нет очередей в ресторане
  • стирка/глажка 7 вещей на чел. бесплатно
  • сервис
  • напитки в баночках ( а не в розлив)
  • за 15 дней не нашла😳
Добавлено: 16.12.2025 23:54
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 4 355 символов в тексте

Все отзывы по отелю (331) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (17)
Анастасия Белобородова
Регистрация: 26.01.2015