Отдыхала С семьей в декабре 2025
07.12.25 - 17.12.25
Проживание НЕ подтверждено документами

Очень хороший отель

Хороший отель во всех отношениях! Приехали намного раньше времени заезда, всё равно дружелюбно встретили, быстро оформили, заселили в номера выше класса, чем мы бронировали без доплаты. Есть русскоговорящий персонал. С самого начала во всём нам помогал Mr.Хайсам, с момента встречи и до момента выезда. Огромное ему спасибо, он - профессионал своего дела, очень вежливый, внимательный, заботливый. Даже при возникновении проблемы со здоровьем очень переживал. Кстати, в отеле есть неплохая клиника: быстро среагировали, предприняли необходимые меры, вызвали скорую. Номера большие, чистые, постоянно убираются, сантехника в хорошем состоянии, есть сейф, чайник, кофе, чай, сухие сливки и сахар, запас воды пополняют каждый день. Телевизор транслирует на разных языках, есть каналы и на русском языке. Хорошая звукоизоляция: соседей не слышно вообще, немного слышно, только если кто-то громко разговаривает, кричит, смеётся в коридоре. Еда нормальная, соответствует уровню отеля. Территория чистая, неплохой дизайн, вода в бассейнах подогревается. Пляжные полотенца большие, удобно укутываться после плавания, в течение дня можно менять на сухие. На территории есть разные бары. Про анимацию ничего особо сказать не могу, т.к. развлекали сами себя, но видела, как аниматоры развлекали людей и возле бассейна, и возле пляжа. Безопасность тоже на высоте: в отель никто посторонний не попадёт, охрана чётко контролирует всех входящих и выходящих, такси и гиды не могут заехать без предварительной заявки. Возле бассейна и на пляже полно спасателей, и они действительно за всеми наблюдают. Единственное, что хотелось бы улучшить, так это WiFi )))

Добавлено: 17.12.2025 00:10
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 643 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (498) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Elena Dostovalova
Звенигород