Отзыв об отеле Sunrise Remal Resort
Хочется выразить благодарность управляющему отелем.
Человек постоянно среди гостей отеля, видит обстановку не из кабинета, а непосредственно изнутри. Вежливый, гостеприимный человек.
Удивил случай в основном ресторане.
Управляющий спросил, понравились ли нам русские пельмени. Показал видео, как готовят вареники со свежей клубникой. Спросил - хотим ли попробовать. Мы ответили - конечно хотим!!! Но уезжаем через один день. Тогда он пригласил шеф повара, обсудил с ним возможность угостить нас этими варениками и шеф согласился. Записал время, когда мы прибудем на ужин.
И сегодня нас угостили этими чудесными варениками. Шеф лично нам их принёс!!!
Вкуснее вареников Мы не пробовали никогда!!!
Хочется отметить команду аниматоров.
Пауло, Диана, Чико, аниматоры-Турки ( к сожалению не запомнили имена), Ясмин, и особенно хочется отметить Елену. Внимательная, активная, позитивная девушка!!! Спасибо ей за всё!!!
Ещё хочу отметить шеф-аниматора Мишу. Ответственный, серьёзный. Помог мне вернуть телефон, утерянный на карнавале в Wite Hill.
Пляж понравился. Лежаков хватает всем. Чисто, песочек хороший, ножкам приятно, постоянно всё прибирают, убирают Мусор, моют лежаки.
Понравился Бармен - Басан. Просто ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В целом все бармены молодцы. Работают с душой.
Ресторан шикарный!
Всё очень вкусно, невозможно остановиться.
Весь персонал приветливый, вежливый.
Территория ухоженная, красивая.
Понравилась обзорная бесплатная экскурсия по городу.
Теперь пожелания.
В ресторане хотелось бы наличие микроволновки для подогрева еды.
Не хватает чайных ложечек. Палочки неудобные - всплывают.
Уборка номера - полы не моются совсем.
Постоянно надо просить убраться.
На информационных стенах не хватает информации на русском языке, учитывая что среди отдыхающих русских - большинство.
В целом всё очень понравилось, вернусь сюда обязательно и порекомендую отель друзьям.