Vacation as a With family in December 2025
02.12.25 - 14.12.25
- Воздержалась
4.3

Самая лучшая бухта в Шарме. Продолжаем лето в декабре)

Прилетела сюда второй раз. Последний была 10 лет назад. Тогда претензий к отелю у меня не было. Сейчас впечатления неоднозначные. В прошлое пребывание мне понравилось больше. Идет реновация полным ходом. Номер в основном здании, на втором этаже нормальный, матрасы новые. Спать удобно. Уборщику дашь 5$, будет крутить лебедей, приносить много воды, добавлять шампунь и гели для душа. Скажешь помыть пол на балконе, помоет. В номере новый кондей, шумит как двигатель боинга. Поэтому не включали. Привезла два фумитокса, включали на ночь и спали с открытым балконом. Территория красивая, зеленая. Садовник стрижет кусты, поливает. Вид приятный. Идет строительство фонтана. К НГ обещали закончить. Плитку постоянно моют довольно чисто, песок под ногами не хрустит. В бунгало также. Часть уже обновили. Часть пока нет. Пляж большой но лежаки лучше занять в 6:00. Так как два отеля, мест иногда не хватает. Хотя нам приносили шезлонги пару раз, правда без матрасов. На пляже аниматоры развлекают гостей зарядкой, бачой и волейболом. Вечером тоже каждый день всякие движухи. Есть сцена и пятачок перед ней для танцев. У пляжа возле бара через променад. Танцуют и после дискотека. Гоняют наши песни. Матушка Земля это было сильно!😀 Ресторан возле пляжа. Еды всегда много. Стараются что-то менять. Голодными никто не был. На завтрак всегда есть каша и молочный суп с вермишелью. Пекут блинчики и замечательные круассаны. Всегда много булочек и блюд из яиц. Овощи, фрукты, сыр и колбасы. В обед и ужин море разных пирожных. А теперь о грустном. В этот раз я слетала в Шарм 28 раз. И никогда до этого раза у меня не было проблем. Читала отзывы перед поездкой и не верила. Оказывается это правда. Меня тоже накрыло. Дома уже третий день. А Хилак форте пока не помог. Единственным плюсом этого отеля могу назвать итальянский ресторан а ля карт Да Франко и его шефа Махмуда. Мастер своего дела. Владеет английским языком и готовит великолепно. Карбонара это просто отдельный вид искусства. Капрезе с моцареллой и соусом песто, курица в панировке, картошка фри, салат Цезарь, всё очень вкусно и красивая подача. Пиццу готовят другие люди. Нам она не зашла. На счет контингента. 85% пенсионеров. Если вам не нужна постоянная туса, и вы летите за тюленьим отдыхом то можно рассмотреть. Самая лучшая локация, центр Наама Бэй. По променаду до торговых улиц 5 минут. Аптеки, кафешки, магазины, клубы, вся ночная жизнь очень близко. Я отдала 133К за 12 ночей из Мск. Отель своих денег стоит. Если закрыть глаза на все недостатки и настроиться на отдых, то он получился. Моя мама счастлива. Купалась каждый день с 6 утра до заката. Пила виски с колой и получала удовольствие. Я к сожалению на зож. Возможно поэтому мне не так повезло. Бар кстати у пляжа нормальный. Наливают в пластиковые стаканчики. Но я брала свои 0,5 с крышкой. Очень удобно. Наливают спокойно. Народ говорил пиво хорошее. Никаких ограничений нет. Только мороженое 1 шарик в руки.Всем желаю приятного отдыха! Если что Антинал вам в помощь.Но если почувствуете что вам очень плохо, звоните в страховую. Они пришлют машину и отвезут в клинику. Всем здоровья и отличного отдыха!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • дружественный персонал. гестрелейшн наталья
  • шеф итальянского ресторана махмуд
  • новый бассейн
  • реновированные номера
  • красивая территория
  • шикарный пляж
  • круассаны и выпечка.
  • пирожные и печенье
  • сыр и овощи
  • фрукты разнообразные
  • моют посуду тряпкой неизвестного происхождения пока основная часть в машине моется
  • приборы не успевают принести приходится самим за ними идти. стаканов вечно не хватает
  • уборщика надо тыкать во всё сами они ничего не делают
  • шезлонгов не хватает на пляже
  • картошка через день сырая
  • говядина через раз невозможно откусить и отрезать недоварена
  • рис через раз жесткий
  • индейка пересушенная как картон
Added: 17.12.2025 09:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 125 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (315) Previous rate Next rate All author's reviews (32)
Галина
Sign up: 15.11.2014