Отличный отдых в хорошем отеле*
Отель для отдыха выбирали долго, т.к. ехали отдыхать с ребенком в первый раз и в итоге решили довериться совету нашего турагента.
Приехали в отель вечером 21 сентября, номер резервировали в бунгало. Разместились быстро, до номера проводл нас представитель рецепшена и по дороге немного рассказал об отеле.
Номером в бунгало остались очень довольны, эти номера расположены среди сосен и отдельно от всех мест, где проходят дневные и вечерние мероприятия. С маленьким ребенком очень удобно
Этот отель - это рай для детей, на всей территории отеля имеются небольшие детские площадки, мини клуб и детский аквапарк в виде пиратской лодки.
В основном ресторане есть отдельный детский буфет и баночное питание. Ехали с ребенком первый раз, поэтому очень переживали по поводу питания, но для нашего 3-х летнего малыша всегда находили, что покушать. В основном буфете всегда был либо куриный суп либо суп с чечевицей, макароны, тефтели, а так же отварное мясо и овощи на диетическом столе.
Что касается питания, то поесть в отеле можно абсолютно в любое время, если пропустили время работы основного ресторана, то поесть можно и в ресторане 7/24. Днем работает снек ресторана возле пляжа.
Мы отдыхали в отеле 10 дней, поэтому нам был положен один бесплатный АlaCarte ресторан. Ужинали в Итальянском ресторане, ресторан расположен вдоль речки, выбор меню небольшой, но все, что мы заказали было приготовлено быстро и вкусно.
В отеле много персонала говорящего на русском языке, поэтому ни каких проблем с общением ни где не возникало. Все стараются, начиная от работников рецепшена и заканчивая работниками пляжа.
Отель семейный, поэтому практически все с маленькими детьми и развлечений ни так много. Мы несколько раз посетили шоу в амфитеатре, но в основном после детской дискотеки уходили в номер.
Отдых прошел отлично, в день отъезда нам даже бесплатно продлили номер на 2 часа. Обязательно будем советовать этот отель друзьям с маленькими детьми.