Vacation as a With family in November 2025
3.5
  • - room only
Unverified review

РЕКОМЕНДУЮ

Отдыхали в данном отеле с 28.11-13.12.

Прилетели в ГОА уже днем поэтому с заселением проблем не возникло. Сначала вас сильно испугает подъезд к данному отелю, так как вас привезут на парковку, вокруг , как и везде, мусор… Наш таксист долго не мог понять куда нам идти к отелю, хотя везде висят таблички… Это первое впечатление и оно напугало нас всех. Но пройдя парковку вы ступаете на вымощенную дорожку которая приведет вас к отелю… Ресепшн – отдельно стоящее здание (он есть и это уже хорошо). Персонал встретил нас приветлево, быстро заполнили все бланки , рассказали о работе ресторана, бассейна и о всякой мелочи и выдали ключи от номеров( у нас было два номера).

Маме достался номер на первом этаже, мы с мужем заселились на второй этаж, там и вид красивее и солнца больше, но есть ОРГОМНЫЙ МИНУС. Не селитесь на втором этаже так как в перекрытиях под крышей живут голуби которые просыпаются очень рано (в 5 часов) и уних начинает или свадьба или семейные разборки или вообще непонятная возня и это ТАК ГРОМКО((((( . Пережив это утро я описала проблему на респшене и нас сразу же переселили в номер на 1 этаже.

НОМЕРА

Чистые, белые, кровати не скрипучие, новый телевизор, кондиционер, вентилятор, многоуровневый потолок с разной подсветкой. Холодильника нет. По просьбе могут принести чайник и кружки в номер. Номер не большой, но чистый.

Но минус отелей и гестов Индии это мебель. Вроде все хорошо сделано, но почему же вы ставите двери и мебель 60-х годов ???? Хотя бы зашкурите ее и покрасьте снова…. Никогда их не пойму в этом. Сантехника работала, претензий не было. Белье было да же белое. По просьбе нам выдали второе одеяло так как в номере всегда было прохладно под утро и это ПЛЮС. Каждый день вы можете бесплатно брать бутылку воды на комнату на ресепшен в качестве комплимента от отеля.

Кондиционер не отключается , если вы уходите из номера - это ПЛЮС.

СЕЙФ

В номере сейфа нет, но есть на ресепшн. Бесплатный. Нужен только ваш навесной замок. Можно конечно купить в магазине рядом, но там были большие только. Мы всегда в Индию ездим с замком своим (маленьким).

БАССЕЙН

На территории есть бассейн. Новый, чистый. Вода постоянно циркулирует поэтому прохладная, долго в нем не посидишь.

РЕСТОРАН

В ресторане питались один раз. Брали завтрак. Цены выше чем на пляже, но не существенно, нам не зашел ресторан. Столы пыльные, яйца подали совсем не прожаренные, ощущение, что только в тарелку вылили. В нем , в основном, питались индусы, русские замечены не были. Не могу оценить объективно ресторан.

ТЕРРИТОРИЯ

Территория маленькая ,но ухоженная, видно , что стараются. Часто видели, что моют, чинят , что-то мастерят. Кругом цветочки, лепесточки. Твердая четверка.

WI-FI

По приезду подключили wi-fi , но связь была нормальная только в комнате мамы. В нашей комнате плохо грузилось и поговорить по видео невозможно было. Но через три дня отель установил новый роутер и все заработало.

ПЛЯЖ

Дорога на пляж занимает 4 минуты. Самый короткий путь это через ресторан, потом желтую калитку и вы должны пройти по посадкам. Все там ходям и опасности нет, кругом тропинки истоптаны. На пляже справа начинается вся туса, шеки . Мы всегда уходили налево, где нет толп людей и грязи. Вечером выйди на пляж можно прогуляться и насладиться колоритом ночного Арамболя.

ШЕКИ

За многие годы поездок в Индию самый лучший шек – Food Planet. Он есть на картах. Очень популярный. Еда разнообразная и вкусная, цены просто сказка. Последний раз были два года назад в данном шеке и цены не поднялись ни на цент.

ЭКСКУРСИИ

Экскурсии не брали так как в Индии не первый раз и много куда уже съездили.

BIKE

Байк брали в аренду у мужчины который живет рядом с парковкой. Вы мимо его байков будете ходить всегда. Цена 500 рупий день, если дольше то дешевле. Бензин в Индии сейчас 100 рупий за литр.

РЯДОМ С ОТЕЛЕМ

Выйдя на основную дорогу слева будут два магазина. В них можно купить почти все , что нужно. Вечерами ели в основном в тибетском кафе Delight. Цены оооооочень радуют, но чай масала готовить не умеют. Еда была вкусная, вай фай работал отлично и хозяева очень приветлевые. В следующем кафе (мы его называли грязным) брали только Масала Досу, нам еще предложили марихуану – нам не зашло кафе. После него есть кафешка возле которой всегда предлагают морепродукты. Очень вкусные были креветки и акула. Огромные порции и пиво сам покупаешь в магазине через дорогу, что экономит тебе по 100 рупий с бутылки, примерно. То же советую там побывать.

• View all

• 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Animation
  • Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 4.0 Quiet
Added: 17.12.2025 14:34
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 4 553 characters in the review

All author's reviews (9)
Светлана