Прекрасный отдых в Египте
По приезду до заселения я имела возможность пообедать в ресторане при отеле. Заселили раньше положенного времени, что явилось с прекрасным бонусом номер оказался класса премиум и так как и было заявлено на сайте полностью соответствует тому, что фотографии на сайте. Очень чисто свободно приятный дизайн современный очень свободный номер работает и Интернет и телевидение и воздух морской ну у меня был с видом называется насад по факту на детский бассейн тут такого понятия как сад сильно нету Далее значит ведь я пошла отдохнув чуть чуть поднялось давление меня направили к доктору доктор внимательный выслушал с переводчиком и далее рекомендации дал мне по истечении попросил подойти ещё через 2 часа также измерили давление сахар и так далее дал соответствующие рекомендации было очень приятно это было уже после ужина а если что сказать про ресторан очень хороший ресторан. Вообще отель очень чистый здесь постоянно убирают они что то вытирают в ресторане такая же история. Не успеешь покушать, они тут же вытирают сразу весь столик даже вот эти меняют сразу салфетки персональные чистые чистые приборы ложат и ты как всегда в унклюзе Где всё включено набираешь то что тебе нужно на выбор ассортимент очень большой еда халяльная и огромные ассортименты и так называемые клетчатки травы всевозможны хлебобулочных изделий десертные блюда это вообще что то как всегда ничем Не хуже допустим если сравнивать с турецкими отелями я так посчитала здесь нету никакой ни пыли ни морской ничего воздух очень свежий и все. Все эти дни отдыхала почти семь дней я завтракала, обедала и ужинала на воздухе; ресторан делится на закрытую часть и на открытую часть было очень приятно благодарю в ресторане прямо обслуживание на высшем уровне.
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Надеемся снова увидеть вас в нашем отеле!