• Информационные каналы
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
17 - 24 December

Супер анимация

Отдыхали в этом отеле и остались очень довольны! С самого заезда чувствуется забота о гостях: приветливый персонал, быстрое заселение, чистая и уютная территория. Номера комфортные, уборка регулярная, всё аккуратно и приятно. Питание порадовало разнообразием — всегда можно найти блюда на любой вкус, много свежих овощей, фруктов и вкусных десертов. Ресторан работает организованно, очередей почти нет, официанты вежливые и внимательные.

Отдельно хочется отметить атмосферу отеля — здесь действительно умеют создавать настроение. Анимационная команда просто супер, а особенно хочется похвалить аниматора Серегу! Это человек, который заряжает энергией с самого утра и до позднего вечера. Серега — настоящий профессионал своего дела: всегда позитивный, открытый, с отличным чувством юмора. Он легко находит общий язык и с детьми, и со взрослыми, никого не оставляет без внимания. Благодаря ему дневные активности проходят весело и активно, а вечерние шоу запоминаются надолго.

Серега умеет создать ощущение праздника каждый день, вовлечь даже самых стеснительных гостей и сделать отдых по-настоящему ярким. Именно такие люди формируют впечатление об отеле и хочется возвращаться снова. Спасибо всей команде отеля за отличный отдых, а Сереге — отдельный респект и благодарность за эмоции и отличное настроение!

Added: 17.12.2025 17:27
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 333 characters in the review

Уважаемый гость!

Большое спасибо за ваши добрые слова и за то, что нашли время оставить такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось пребывание в отеле Rixos Radamis. Замечательно, что наш персонал и обслуживание сделали ваше пребывание особенным.
Мы искренне ценим ваш отзыв и вашу поддержку. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас и надеемся, что ваш следующий визит будет таким же приятным!

Команда по работе с гостями отеля Rixos Radamis
All reviews of the hotel (147) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Руслан Романович
Kazakhstan