Стильный отель с чудесным питанием
Приехали в отель мы около 10.00 и примерно через 30 минут нас заселили. Это было очень кстати и приятно для нас. Мы как раз успели вкусно позавтракать.
-из неприятного: когда мы пришли на завтрак, то выбрав столик нас согнал официант указав на другой стол через проход. Затем выбрав еду муж поставил тарелку на указанный стол и уже другая официантка так же пыталась прогнать его за другой стол.
Мы сделали вывод, что официанты просто не хотят напрягаться и убирать за гостями, поэтому каждый переводит стрелки за стол другого официанта.
Из приятного: питание выше всяких похвал. Большой выбор мяса, овощей и овощных салатов, пирожных, пиццы, пирожки, нарезки сырные, колбасные (не ели). На завтрак здорово, что есть свежевыжатый сок( апельсиновый и яблочный). Был рыбный день с морепродуктами. Суши, к сожалению, готовить здесь не умеют. Алкоголь и напитки в баре нормальные.
Очень скромные вечерние представления на которых некуда сесть. Чтоб занять место надо было приходить на детское шоу и отсидеть еще его.
Мы впервые были так далеко от моря, но красота и новизна отеля перекрыла этот недостаток. Тем более автобусы гоняли каждые 5 минут. Ехать 3-4 минуты, а вечером иногда возвращались по полю пешком(20-25 минут). Последний автобус уезжает в 18.00.
Мороженое в упаковке выдают на пляже два раза (10-11.00) и (15-16.00).
Ничего, кроме мороженого, кушать на лежаке нельзя и это большой плюс, потому что нет насекомых и лишней грязи. Были личности, которых это возмущало(грозили штрафом) , но они быстро успокаивались. Кроме мороженого, есть гёзлеме двух вкусов и отдельное меню (с пиццами,бургерами, пастой, супами, шашлыком, сэндвичами, шавермой на тарелке). Пиццу, к сожалению, приносят целиком и можно умереть от обжорства. Хотелось бы по одному куску.
Большое количество свободных лежаков порадовало (в любое время).
Вход в воду пологий и приятный (песочек). Море чистое и тёплое.
10 минут до продуктового магазина Мигрос и вещевого LC.
Рядом с отелем брали машину в аренду в Akdeniz rent a car, в итоге, в день когда пришли доплатить оставшуюся сумму нас обманули сказав, что договаривались на более высокий ценник. Залог возвращать так же отказались. Машина оказалась битая, плохо собранная, с ошибками по подушкам безопасности и с спущенной запаской, без инструмента и компрессора.
- Показать все