Прекрасный отель для отдыха
Отдыхали в отеле с 12 ноября по 21 ноября 2025 года. Остались очень довольны )))))))) Шикарный номер, очень красивый отель и территория, сауна, все очень ухоженное, много зелени, цветов, отличный заход в море, пологий песчаный берег . Отличная еда, красивая сервировка, много выпечки (пирожное , желе, бизе ) , фрукты ( дыня, яблоки, мандарины.манго, клубника, виноград, хурма, гранат, груши, слива, бананы ). Русских в отеле мало, а вот немцев много, был отпущен не очень приятный комментарий в нашу сторону. Хорошая анимация , каждый вечер что то новое. В основном здании имеется магазин, парикмахерская, салон маникюра. В центральном холле бассейн с живыми разноцветными рыбками. В зоне ресепшен живая музыка, девушка играла на рояле, на улице тоже есть живая музыка ( места лучше занимать заранее ). Детская анимация. Анимация (ростовые куклы ) Каждый день новая программа . Бильярд , дартс . ОГРОМНОЕ спасибо Анне и Екатерине, девушки которые помогают решить ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ( стол справа от ресепшен ) . Однозначно РЕКОМЕНДУЮ посетить это отель, мы сами приехали по рекомендации и остались очень довольны. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ОТДЫХА)))