Аква виста
Всем доброго времени суток! Отдыхали с дочкой. В Египте впервые. Остались только положительные впечатления и от Страны и от отеля. Приехали в отель в 10 вечера. Заселили мгновенно, сходили на ужин. Номер отличный. Всё очень чисто. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв, а также за рекомендацию нашего отеля!
Нам очень приятно узнать, что ваш первый визит в Египет оставил у вас и вашей дочери исключительно положительные впечатления, и что вам понравились размещение, сервис и чистота номера.
Мы рады, что процесс заселения прошёл быстро и комфортно, а отдых в Pickalbatros Aqua Vista подарил вам приятные эмоции. Ваша высокая оценка — лучшая награда для нашей команды.
Будем искренне рады приветствовать вас снова и сделаем всё возможное, чтобы ваш следующий отдых был не менее замечательным!
Команда Pickalbatros Aqua Vista