Отличный пляж. Но в целом это отель для пенсионерского отдыха. Спать и плавать, не более.
В этом отеле мы провели семьёй (я, муж и дочь 9 лет) 3 последних дня отпуска. Точные даты нашего отдыха тут: 13-16 ноября.
И теперь мы уже точно понимаем, что, если сюда и вернёмся, то только ради пляжа. Он был отличный! С удобными лежаками, с приятным песчаным входом! И главное, здесь было всё отлично с местами! В начале отпуска мы были в соседнем Менавилле. Там надо было несколько раз вдоль вего пляжа пройти, чтоб где-то место найти. А здесь хватало их.
Кормили тут достаточно нормально. Не объедение, но всегда было чем насытиться.
Информация о бассейнах нас, кстати, удивила. Они и в наши-то даты отдыха практически ледяные были. А оказалось, что их в принципе никогда не подогревают. Никогда! Но так бассейна два. Вполне нормальные.
Вай фая не было в принципе на территории.
Номер просторный. С большими кроватями и шкафами. С уютным балконом. Нам он в целом понравился. Но была у размещения и пара больших минусов! У этого номера был своего рода предбанник. Общая зона на 3 комнаты. И давали к нему только один ключ. Один на всех. И ключ, а не карту. В первую ночь мы подошли и что-то разобраться не могли, ключ не поворачивался. Начали переговариваться между собой. Говорили негромко точно. Так из соседнего по предбаннику номера на нас тут же шикнули какие-то немцы. Мы спим, мол. А было что-то около 21:15...
Из того, что было тут ничего (кроме классного песчаного входа в море, являющегося главным плюсом отеля), не могу не отметить анимацию. Она была слабенькая, но хоть как-то присутствовала. Днём вообще было много всего по расписанию, звали активно. И стретчинг, и аквааэробика. Только дартс вот дважды отменили. А с вечерней анимацией было хуже. В первый день провели какое-то классное мероприятие в восточном стиле, мы порадовались, а потом два дня лишь дискотеки были, причём до 23 максимум. И со старыми немецкими песнями.
Здесь есть пара отличных баров. Но они пенсионерские, рано закрываются и переполнены немцами. А коктейли в онлл-инклюзив почти никакие не включены, за всё ждут дополнительно 4 доллара.
В целом ощущение пенсионерского отдыха здесь приутствовало. Скучно, тихо, кругом немцы, развлекай себя сам. Но пляж потрясающий! И ради него сюда на несколько дней за такую же цену вернуться можно было бы. Но только если точно не будет подорожания.