• Информационные каналы
Vacation as a With friends in December 2025
12.12.25 - 18.12.25

Отличный отдых!

Отдыхали с компанией в этом замечательном отеле,все отлично,еда,обслуживание,анимация. Прекрасный персонал,супер вкусная кухня,разнообразное меню на любой вкус! Меню очень разнообразное,гриль,креветки,кальмары,много овощей и фруктов. Мы можем кушать по всем ресторанам и проводить время на территории других отелей. Территория пляжа чистая,много шезлонгов,бар на пляже работает весь день!Аниматоры веселые и классные ребята! Номера убирают ежедневно,персонал прекрасно обслуживает,все очень понравилось. Весь персонал общается вежливо,внимательный. Обязательно вернемся сюда снова и будем советовать всем знакомым! Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют.

Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.

Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. «Всё супер! Соотношение цены и качества на 10/10. Очень вежливый персонал, быстрая регистрация и уютная атмосфера. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Пять звезд!» Вернемся обязательно снова,все очень понравилось!😻

Added: 18.12.2025 15:34
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 222 characters in the review

Уважаемая Карина,

Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о вашем отдыхе в Pickalbatros Aqua Park Resort! 😊

Нам очень приятно слышать, что вам понравились наши рестораны, разнообразное меню, пляж, анимация и высокий уровень обслуживания персонала. Особенно приятно, что вы отметили чистоту номеров и дружелюбную атмосферу, которую создаёт наш коллектив.

Мы будем рады снова приветствовать вас и вашу компанию у нас в отеле и сделать ваш отдых таким же комфортным и незабываемым!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Pickalbatros Aqua Park Resort
Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (938) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Карина Данельян
Egypt