Забавная Шри Ланка
Прилетели в Матталу утром, брали индивидуальный трансфер, примерно до отеля 1.5 часа. Сам отель небольшой, компактный. Нас встретили, принесли сок, влажные полотенца, быстрая регистрация и заселение, сразу пригласили на завтрак. По номеру : большой номер с балконом на улицу и сад, свежий ремонт, мыльные принадлежности (шампунь , кондиционер, гель) есть, Сейф, холодильник, фен, чайник, телевизор (его не включали ни разу), кондиционер и потолочный вентилятор тоже в номере есть и все работает. На балконе кресла, столик и удобная сушилка для вещей. Душ немного интересный, но можно привыкнуть. Уборка раз в 2 дня, убирают добротно, без замечаний. По питанию: завтраки состоят из местных фруктов (причем каждый завтрак новые фрукты), местного блюда и яичницы или омлета. Стараются каждый завтрак сделать индивидуальным. На завтраке дают по бутылке воды на человека. По расположению: до пляжа медленным шагом, 2-3 минуты, проход на пляж через любое кафе. Как таковой территории у отеля нет, но растут огромные деревья, на которых прыгают бурундуки, кричат павлины, а кричат они погромче петухов, летают летучие собаки, мыши, попугаи, в номер может забраться милый геккончик. Обезьяны к нам не приходили, может это и к лучшему. В целом, отель понравился.