Лучший отель в Хургаде
Отдыхаем очень часто в Хургаде, это самый лучший отель!! Питание чуть ли не круглосуточное
Все рестораны включены в стоимость, посетили египетский и греческий, глазом моргнуть не успевали, персонал все приносил, убирал и заботился о комфорте)
Отдельное вау морю, плавали в лагуне, так как зима, и глубина прохладная, а загорали на пирсе в павильоне, шезлонгов было много, кто беспокоится, что будет некомфортно, есть бассейны, все с подогревом, даже Аквапарк. Ребята, следящие за безопасностью, на каждом шагу, но отдыху не мешают
Уезжая на экскурсию, заранее заказали завтрак, все было собрано вовремя, не забыли) По возвращению успели на поздний ужин, даже немного запоздали, но никто не прогнал, спокойно дали полноценно поесть
Ужины часто на какую-то тему, заскучать не успеваешь))
Очень понравилась анимация, волейбол, акваэробикс, бир-понг, танцы и просто хорошее настроение) также были русскоговорящие девочки - во всем помогали и подсказывали
Номера в египетском стиле) Всё чистое, видно, что была реновация
Отдельное спасибо тем, кто убирает, всегда спрашивали в коридоре, нужно ли что-то (вода, бумага, газировка), даже когда горело "не убирать"
Отдыхом остались довольны, приедем в следующий раз всей семьёй)
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Aqua Joy Resort
Гостевой Центр