• Информационные каналы
Отдыхал С семьей в декабре 2025
10.12.25 - 16.12.25

Не верьте плохим отзывам об отеле!

Я отдыхала с двумя внучками 6 и 11 лет с 10 по 16 декабря 2025 года. Начиталась плохих отзывов про отель, даже боялась ехать. Начну с перелета: летели с Москвы до Дубая а/к Флай дубай. Компания обновила салон самолета, поставили новые кресла, на каждой спинке монитор, можно посмотреть фильмы, шоу,мультики, поиграть в игры. Детям в кайф! Вылет без задержки. Прилетели в а/п Дубай, прошли всю процедуру , сели в трансфер, минивэн, ехали 5 человек. Доехали быстро, за 50 минут. Отель превзошел все ожидания! На рецепшене уже стоят наряженные елочки, украшено к Новому году. Приняли радушно, выдали ключи от 368 номера, надели браслеты. Номер- сказка! Двухкомнатный, две ванные комнаты, два огромных телевизора, холодильник, чайные и кофейные принадлежности, вода в стеклянных бутылках,мебель новая, балкон. Действительно везде стройка, но нам в номере слышно не было. Ресторан: большой и просторный, голодными не останетесь, Всегда можно найти, что поесть. Из экзотики- давали крабов и мидии, мужчины брали с удовольствием, мы такое не едим. Дети в основном брали с "детского" стола, нагеттсы и макароны. Остальное , как во всех отелях, мясо ,рыба,курица,жаренный бекон и т.д. Фруктов мало, арбуз, папайя,яблоки. Порадовало, что много кофемашин. Кофе вкусный. Чай на любой вкус. Много сладкой выпечки. Пляж: Персидский залив- это восхитительно! Чистейшая вода, комфортная температура в декабре, белый песок! Возят автобусом, 5 мин., полотенца по карточкам выдают на пляже. Лежаки, зонтики есть. Но он еще не оборудован,стоит маленькая будка- бар,туалет , душ, все времянка. Постоянно сидит спасатель.Бассейн-подогреваемый, лежаков и полотенец достаточно. Мы забыли пакет с вещами на рецепшене, вспомнили только через 2 дня.Побежали искать.Очень помогла нам отельный гид Анна.Огромная ей благодарность!Сама пошла к работникам, поговорила. И наш пакет нашелся! Ездили на обзорную по Дубаю.Катались на яхте.В автобусе гид Светлана интересно рассказала про страну. Понравилась экскурсия. Отель замечательный, персонал доброжелательный. Для тех, кто хочет "тусовочный" отдых, отель не подойдет. Он для спокойного, пляжного отдыха.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
4.7 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • одни плюсы
  • нет
Добавлено: 18.12.2025 20:44
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 125 символов в тексте

Все отзывы по отелю (476) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (21)
marina
Подтвержденный аккаунт