Отдыхала С семьей в ноябре 2025
06.11.25 - 16.11.25
- Не рекомендую отель
2.7
Мини отзыв

Если вы хотите зря потратить свои деньги и угробить свой отпуск то WELCOME в Tivoli Hotel Aqua Park

Как человек, имеющий опыт проживания в различных отелях, могу с уверенностью сказать, что этот отель оставил у меня крайне негативное впечатление. Уровень сервиса и клиентоориентированности персонала находится на крайне низком уровне.

Концепция «всё включено» (All inclusive) не соответствует заявленной, поскольку включает в себя только основные приёмы пищи (завтрак, обед и ужин) и ограниченный ассортимент алкогольных напитков местного производства. Более того, бармен у бассейна, намеренно экономит алкогольные напитки и проявляет явное неуважение к гостям, используя хамство в качестве средства общения.

Качество Wi-Fi также вызывает серьёзные нарекания. Доступ в интернет практически отсутствует, а скорость передачи данных настолько низкая, что отправка SMS-сообщений занимает очень много времени и возможна только в одном месте — у дверей ресепшена.

При заселении гостям намеренно предоставляют некачественные и грязные номера с целью последующего их обмена на более комфортные за дополнительную плату.

Добавлено: 19.12.2025 10:31
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 038 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (215) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина
Верхняя Пышма