• Информационные каналы
Vacation as a With family in December 2025
11.12.25 - 19.12.25

Отдыхали с мамой в отеле 🌟🌟pyramisa🌟🌟

Мы отдыхали в отеле **Pyramisa** вместе с мамой, и этот отпуск оставил у нас очень тёплые и приятные впечатления. Отель отлично подойдёт как для спокойного семейного отдыха, так и для тех, кто хочет совместить комфорт, море и хорошее обслуживание.

С самого момента заселения мы почувствовали заботу персонала. На ресепшене нас встретили приветливо, оформление прошло быстро, сотрудники были вежливы и всегда готовы помочь. Номер оказался просторным, чистым и уютным, с удобными кроватями и всем необходимым для комфортного проживания. Уборка проводилась ежедневно, полотенца и постельное бельё меняли регулярно, что особенно приятно.

Территория отеля большая, ухоженная и очень красивая. Много зелени, пальм, аккуратных дорожек и зон для отдыха. Гулять по территории было одно удовольствие, особенно вечером. Есть несколько бассейнов, где всегда можно найти свободные лежаки. Пляж расположен рядом, море чистое и тёплое, заход удобный, что важно для людей разного возраста. Мама особенно оценила возможность спокойно плавать и отдыхать без суеты.

Питание в отеле нас приятно удивило. Выбор блюд был разнообразным: мясо, рыба, овощи, гарниры, свежие фрукты и вкусные десерты. Каждый день можно было попробовать что-то новое. Всё было свежим и хорошо приготовленным. Также хочется отметить работу официантов — они быстро убирали столы и всегда были внимательны к гостям.

Анимация в отеле ненавязчивая, но интересная. Днём проводились лёгкие активности, а вечером — шоу и живая музыка. При этом всегда сохранялась спокойная атмосфера, что идеально подошло для нашего отдыха с мамой.

Отдельно хочется поблагодарить персонал отеля за доброжелательность и искреннее желание сделать отдых гостей максимально комфортным. Мы чувствовали себя желанными гостями на протяжении всего пребывания.

В целом, **Pyramisa** — это отличный отель с хорошим сервисом, вкусной едой и прекрасным расположением. Наш отдых прошёл спокойно, комфортно и с удовольствием. С радостью рекомендуем этот отель и с удовольствием вернулись бы снова!

• пляж
  • еда
  • анимация
  • территория
Added: 19.12.2025 11:35
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 032 characters in the review

All reviews of the hotel (3 339) Previous rate All author's reviews (1)
Валерия Дедова
Sign up: 19.12.2025