ХОРОШИЙ ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ
Отдыхали трое взрослых и один ребенок, отдых у нас заведомо был не тусовочный. Расскажу как это было.
Рейс в Москве перенесли и приехали в отель мы в 7 утра, с просрочкой почти на сутки. Но на ресепшене встретил администратор, усадил на диваны и оформил все очень быстро. Погода сперва расстроила, тк утром было очень холодно, но к 10 часам стало значительно теплее. Заход в море отличный, есть недалеко от берега коралловые рифы, где помимо рыб живет осьминог и черепаха. Море чистое, для этого времени года достаточно теплое.
А вот номера отеля оставляют желать лучшего, мебель старая, повторновыкрашенная ярко-голубой краской🙈ремонт требуется освежить.
Кухня в главном ресторане сперва насторожила, но потом поняли что проблема лишь с питанием маленьких детей, все достаточно пряное,но всегда в ресторане есть паста, гриль, пицца, бургеры. Готовят и морепродукты, но мало. На территории отеля семь ресторанов а-ля карт, были в итальянском (дважды), азиатском и мясном. Итальянский хороший, азиатский тоже неплохой, для тех кто любит китайскую кухню, а вот мясной понравился меньше всех.
На территории отеля много подогреваемых бассейнов, которые делятся на семейные и только 16+, взрослый и детский аквапарк. В течение дня много развлечений, большая анимационная команда, ребята достаточно активные, не ленивые 👍 на каждый день недели расписана программа мероприятий, то олимпийские игры, то фестиваль фруктов.
Детское время препровождения тоже разнообразное, и пиццу готовят и в соревнованиях участвуют, каждый день какие-то активности. Ребенок хотел проводить там время, а это уже о многом говорит.
Благодарим Вас за отзыв о Вашем отдыхе в нашем отеле.
Мы очень рады, что Вам понравился отдых у нас.
Надеемся вскоре снова приветствовать Вас в нашем отеле.
Руководство отеля
SUNRISE Royal Makadi Resort -Select-