Отдыхал Парой в сентябре 2025
07.09.25 - 21.09.25

Отличный отель езжайте смело

Отдыхали вдвоём в сентябре 2025.

Тур брали через Библио Глобус, перелёт Аэрофлот, на 14 ночей вышел 265т.р. Но у многих там выходило дороже, тут как повезёт или мониторить цены.

Отель понравился: большая территория, хорошее питание, аквапарк, VR комната, огромная пляжная линия, много лежаков.

Браслеты надели сразу по приезду (около 10 утра), номер освободился только к 14. Выезд у нас был поздний, номер сдали в 12, браслеты не снимали, пользуешься все инфраструктурой отеля, только без номера. Но можно и продлить, если заранее закажите.

Номера большие новые чистые. Ресепшн находится посередине отеля, нам достался номер в дальнем корпусе, с выходом к бассейну, близко к аквапарку и VR комнате, но на пляж нужно идти через ресепшн.

В аквапарке 3 взрослые горки, много детских.

На всей территории много велосипедных "машинок", берёте катаетесь, очень удобно.

В отеле 6 ресторанов, только один стейк хаус по записи, но нам не особо зашёл. Выбор еды достойный: разные виды мяса, морепродукты, красная рыба (в Кулине на завтрак), стейки из лосося, кальмары, креветки и т.д.

На ресепшен кафейня круглосуточная: выпечка, сладости, напитки. Кофе делает бариста на рожковой машине.

В отеле сделано так, что 24 часа всегда есть что покушать.

На пляже два бара, в одном на обед бургеры пицца картошка фри и т.д. У аквапарка бар тоже с перекусами.

Пиво бутылочное очень даже не плохое, крепкий алкоголь норм по меркам Египта.

Море. Сильные отливы, собственно, как и в большинстве отелей Египта. Если хотите поплавать с берега, то идёте в левую часть пляжа, там норм. Или с пирса. Риф красивый, рыбок много. Пляжная линия большая, лежаков свободных полно.

Несколько советов.

1. Отель находится далеко от Хургады. По возможности, берите всё с собой заранее: коралки, маски, медикоменты и т.д.

2. Если хотите поехать погулять в Хургаду советую заранее поставить приложение UBER, такси комфорт около 8$. Если заказывать такси на ресепшн выйдет около 25$. Единственный момент, что если у вас нет местной симки, то обратно такси вызвать вряд ли получится, интернета нет почти нигде. Мы погуляли по городу, потом прям на улице взяли такси до торгового центра (это по пути в отель), вышло 6$. Обратно взяли такси прям от ТЦ, там стоят предлагают, 10-15$ как сторгуетесь, но через uber было бы в два раза дешевле. В крайнем случае попросите в магазинах продавцов вам заказать.

3. Нам понадобилась аптека, в соседнем отеле есть, но достаточно дорогая. Ищите в интернете аптеку (называется "Ваша аптека в Хургаде") с доставкой в Хургаду, пишите им в ватсап, фармацевт всё подскажет на русском языке, доставка в отель у нас получилась через 3 часа после заказа.

4. Отель на открытой территории, ветер сильный, поэтому зимой мы бы, наверно, не поехали. А апрель-октябрь, думаю, в самый раз. обратите на это внимание.

В общем, отель рекомендуем, всё чисто, аккуратно, огромная территория, отличное питание, большие номера. Анимация так себе, скорее всего из-за большого количества гостей, поэтому отель для спокойного отдыха. С удовольствием посетили бы ещё.

• питание
  • персонал
  • vr комната
  • большая территория
  • много лежаков
  • далеко от инфраструктуры
Добавлено: 19.12.2025 14:08
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 060 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (50) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Игорь
Сейчас на проекте