Все было волшебно!
Добрый день. Были в отеле в декабре 2025 года. Нам все ОЧЕНЬ понравилось. Красиво, чисто, дружелюбно, вкусно, весело. И очень необычно и интересно. Море шикарное, спуск к морю - приключение. Такая не навязчивая физкультура. Персонал очень отзывчивый, все по доброму. Лишнего не навязывают. Номера, конечно, не очень новые, но при этом не теряют своего очарования. Гиды от турфирмы всегда на связи и готовы во всем помочь. На территории каждый найдет, чем заняться: спортом, загаром, танцами, йогой, массажем. А кто захочет, и алкоголем 🍷🤣. Кормят вкусно, много, разнообразно. Крабы очень понравились на ужин. Языкового барьера не было ни у кого, все понятно и ясно. До Старого города недалеко. Мы вечером катались. Интернет подключили к любым устройствам. Были проблемы с ноутом из-за VPN, но все решаемо. На территории отеля есть магазины, цены такие же, как в городе. Особое спасибо продавцу из магазина масел, подбирает ароматы каждому именно те, что ему подходят. Скучать было некогда!
Единственный маленький минус: хотелось бы меньше пластиковых стаканчиков.