Отель оправдал ожидания, всё хорошо.
Отдыхала в Катаракте в декабре, приглядела оба Катаракта ещё в июле, очень понравилось расположение в самом центре Нама бей: магазины, рестораны, аптеки, прогулочная улица, променад. Море в шаговой доступности не более 5 минут. Замечательный песчаный пляж с пологим заходом, вода в море прозрачная и теплая, много разных рыбок, у пантона всегда плавают 3 крылатки. Глубина нормальная - в отлив мелковато, в прилив- я у буйков не достаю дно. Поплавать есть где. Однако сам пляж тесноват, лежаки стоят практически впритык, но это особо и не мешало. На пляже есть бар - с отличным дружелюбным барменом: наливают пиво, спрайт- кола, водка, джин,текила, ром,виски, чай- кофе, соки. Есть перекус (круасаны булочки фрукты с завтрака), есть душ, ногомойки, переодевалкп,туалет находится в корпусе через променад. Заселили в 7 тихий корпус с видом на стену на 1 этаж- меня всё устроило более чем- тихо и спокойно. Вай-фай работает на территории отеля и в номере. На территории есть бассейн с горками. Три бара (лобби, у бассейна, и за горками), так же есть бар на анимации в тройке. Питаться и отдыхать можно на любой территории Катарактов. Питание нормальное, есть все, но без изысков: рис, булгур, макароны, картошка, было кошари, супы на ужине два вида, курица, рыба, мясо, каждый день что нибудь жарят на гриле, овощи, сладкий стол и булочки, фрукты...все есть. Очень понравился весь персонал отеля- дружелюбные, доброжелательные. Они прям украшают отель. Практически все знают русский язык хоть немного. А охранник на ресепшене поёт русские песни. Не очень понравился только молодой парень на ресепшене 3 (меня туда переселили на ночь так рейс задержали). Контингент отеля разный...много людей в баре. Отдыхом осталась очень довольна, обязательно вернусь в Катаракт по приемлемой цене. Благодарю персонал отеля. Отель оправдал мои ожидания. Однако конечно эту 4 * не нужно сравнивать с Альбатросами- Санрайзами. Катаракт замечательная бюджетная 4*. Влюбилась. В шаговой доступности рядом два фикс прайса, ресторан Махони напротив отеля обменник, рядом маршрутки.
- View all