июль 2025г 3 чел, Санья Бей, Howard Johnson Resort Sanya Bay
В июле 2025г отдыхали в Китае, Хайнань, Санья бей, в отеле
Howard Johnson Resort Sanya Bay. Нас было 3 взрослых. Отель прекрасный, большая зеленая территория, большие бассейны с теплой водой, для детишек отдельный бассейн, бассейн работает до 22.00, что было замечательно. Все наши вопросы и "хотелки" были удовлетворены отелем. Огромный холл, где днем наслаждались пианистами и певцами. Пляж огромный городской, никаких живностей нет на плаже. Пляж чистый, можно купаться без ограничений, пляж был открыт все две недели нашего отдыха. Море СаньяБей читое и теплое, Волн много, Песок белый крутой.(блох нет).
Ужинать мы выходили из отеля направо, на второй улице направо, там есть кафе "У Вани". Ваня Бао - это китайский парень, мы рады, что познакомились с ним в первый же день нашего отдыха в июле 2025г. В кафе "у Вани" кушали на ужин - пельмени, рыбы в разных вариантах, вкусный чай, ужин на 3 чел совсем недорого получалось. В кафе У Вани, Санья Бей чисто, персонал вежливый о опрятный.
Там же в кафе ВаняБао предложил экскурсии по ценам сладким, ниже от туроператора. Благодаря ВанеБао наш отпуск получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!
ВаняБао обьяснил подробно о каждой экскурсии, сделал полное сопровождение от/до Отеля, благодаря Ване Бао мы каждый день были в SPA на массаже и конечно лечебные баночки. Мы брали экскурсии - прогулка на яхте вечерняя, аквапарк Атлантис, Фольклорная деревня народов Ли и Мяо, Роматический парк (идеальное шой от постановщика Дю солей), Центр буддизма Наньшань,Стеклянный мост. На такси передвигались по бухтам Хайнань, такси не дорого если заказывать через приложение в Интернетбанк с небольшими настройками, оплата снималась прямо с карты (приложение работает подобно Indrive). EСим купили заранее на сайте esimsale.com 20гб 15 $.
Почти полгода прошло..... но приятные воспоминания греют душу до сих пор. Рекомендуем отдых Саньябей, отель Howard Johnson Resort Sanya Bay.
Howard Johnson Resort Sanya Bay, в сопровождении Ваня Бао +86 190 8481 6989
Хочу добавить, что посетив другие бухты - мы поняли что часто закрыты другие пляжи, оооочень много народу, и недалеко от бухты Санья бей есть розовый пляж, который мы тоже посетили.
Благодарим Ваню Бао +86 190 8481 6989, обращайтесь к Ване Бао, Санья Бей, всё получится классно.