Отдыхал С друзьями в декабре 2025
14.12.25 - 24.12.25
Отзыв написан из отеля
14 - 24 декабря

Рекомендую!

Отдых в отеле Мирики был отличным! Мы с друзьями — компанией из 4 человек — приехали сюда на 10 дней, чтобы хорошо провести время и отдохнуть. Все ожидания оправдались, и даже больше! Приехали с настройкой на активный отдых, и не пожалели, что выбрали этот отель.

Одним из самых больших плюсов стал сам отель. Уютные номера, всё чисто, а сервис на уровне. Но самое главное — это, конечно, атмосфера. Мы много времени провели в бассейне, который в отеле довольно большой и всегда чистый. Вода отличная, так что плавали с утра до вечера, наслаждаясь отдыхом.

Также несколько раз ходили в клуб Вайб. Отличное место с хорошей музыкой и атмосферой, всё, как мы любим. Вечера были запоминающимися, и клуб точно заслуживает внимания. Так же каждый день тут вечеринки в разных локациях с разными жанрами музыки.

Аниматоры здесь — просто супер! Особенно хотелось бы выделить Алишу, она была просто на высоте! Очень дружелюбная, энергичная и всегда готова создать настроение.

В целом отдых получился интересным и насыщенным, и мы точно вернемся сюда еще. Рекомендуем отель Мирики всем, кто хочет сочетать комфортный отдых с активными развлечениями и классной атмосферой!

Добавлено: 19.12.2025 22:43
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 174 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (642) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Даниил Подберезный
Регистрация: 19.12.2025