Приличный отдых.
Были в этом отеле в начале декабря! В Египте в 8 раз и в сети SANRISE третий раз) Решила написать плюсы и минусы отеля) Заселение: очень хорошо , приехали в 12-30 , пообедали , получили ключ, отвезли с багажом)! При выселении , попросили продлить на час - продлили без вопросов бесплатно! Номер: на 4 , не первой свежести с видом на море ( 8 корпус) все работало , убирался мальчик хорошо , всегда искренне улыбался и здоровался) тапки и халаты были) полотенца менял каждый день,воду и соки ставил на тумбочки) Уборка на 5+. Рестораны: Мангал- мясо люля курица и салатики жарят на улице -норм.. Итальянский - СУПЕР - можно заказывать все без ограничений ( объелись) пробуйте суп с морепродуктами , рыбное ассорти , мясо, капрезе, карпачо и пармеджано) очень вкусно ! И вино там нормальное) не жалко оставить 5$. Азиатский- томям не плохой , суши-замазка, рыба -норм, Индийский -норм . Основной ресторан: тут суета ! официанты не все дружелюбны ( был один маленький в черном злой карлик отворачивался когда мы его звали мистер))))) другой при виде доллара под стаканом сразу начинал улыбаться и через минуту уже нес вино в фужерах ,а не в стаканах , менеджеры их воспитывают.... Порадовали повара , которые по просьбе приносили индивидуально нам йогурт и рыбку на завтрак) Еды много , но надо было поковыряться ( крабы, креветки, мидии) рыбу жарили дорадо и тд по требованию (она мороженная из-за этого суховата. Мы приходили, когда основной поток людей уже поел что бы не толкаться или за десертиком и фруктами после аля карт)) Фруктов много утром были фреши, клубнику два дня давали , хурму, гранаты, виноград - это по мимо оновных ( бананы яблоки груши мандарины дыни) Вообщем стараются в основном угодить , за исключением некоторых персонажей) Пляж: хорошо, но если не на первой линии от моря , то мухи липнут на всех((( кста -вечером мошки кусачие(( Последние два дня волнами вырвало доски у пантона и в море не пускали( полотенца большие - порадовало! А лежаки не удобные - проваленные. Анимация: все тоже самое , что и было 10-20 лет назад... и музыка такая же 20 летней давности... ничего нового. Алкоголь: местный)))))) где то вкусное вино , где то компот( крепкие мужу не зашли - пил из дюти фри) коктейли норм. Бассейны: их много, были только перед отъездом возле ресторана - чисто, бар и нету народа)) СПА: хорошо ! Девочки работают отлично и обстановка норм. Торгуйтесь! Территория : большая, красивая и ухоженная ! Кому тяжело подниматься , ходят туктуки .. Море: очень красивое, заход и с берега ,но в тапках) в основном детям (мелко) и с пантона ( риф и рыбки) ! За ним и ехали, остальное-ерунда) Вообщем- советую!
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.