Ajman hotel & Villas - просто великолепен и прекрасен!
Я первый раз поехал в страну ОАЭ и в отель Ajman hotel & Villas!
Мой отдых мой в ОАЭ в эмирате Аджман был с 7 по 19 декабря 2025 года. Погода была отличной 26-27 градусов днем и 24-25 градусов вода в Персидском заливе. По приезду в отель буквально сразу меня заселили в номер на 6 этаже,т к мой рейс по времени прибыл в ОАЭ в 11.00, пока нас развезли по отелям следуя из аэропорта , время уже было ближе к 14.00. Номер отличный, чистый, просторный, большая 2-х спальная кровать. Постельное белье, полотенца банные, все в идеальном состоянии и белоснежного цвета. в номере имелось 2 халата, и две пары тапочек т.е. все как в описании по выберу номера при бронировании. Уборка номеров и моего номера производилась ежедневно. Качество уборки номера выше всяческих похвал, просто отличная, качественная генеральная уборка номера , вплоть до помывки пола и сантехники (прошу прощения за подробности).
Питание в отеле просто великолепное и очень все вкусно от первого блюда до сладостей и пирожного и фруктов (ананас, киви, банан, арбуз), дыня, яблоко). Много различных салатов, закусочек, зелени, сыров, красная соленая рыба, оливки, маслины, колбасы. Приготовленного мяса в различном виде приготовления. Сладостей тоже большой выбор, вплоть до мороженного. Голодным не останешься!
При входе в ресторан Вас каждый день встречают симпатичные, красивые девушки и ребята, которые отлично разговаривают на русском и других языках и помогут Вам с выбора столика.
Пляж большой просторный, много лежаков, на которых уже положены пляжные полотенца, что очень удобно и не нужно носить его с собой!
От отеля и обратно бесплатно 2 раза в день ходит шатл (автобус) до Дубай Мола.
Отдых в ОАЭ и в отеле Ajman hotel & Villas прошел великолепно и я даже не заметил как пролетели 13 дней отдыха!
На нижнем этаже каждый вечер девушка играет на рояли приятную музыку. В отеле рядом с ресепшеном девушка Анна предлагает отличные по не дорогим ценам экскурсии по ОАЭ.
Все сотрудникам отеля хочется выразить большую благодарность и огромнейшее спасибо за прекрасный отдых в Вашем отеле.
За Ваше внимание и уют, прекрасные и не забываемые впечатления от отдыха в Вашей стране и отеле, так как я первый раз приехал в ОАЭ!
Огромнейшее спасибо всему вашему персоналу за внимание, доброту, заботу и понимание нас туристов!
Хочу пожелать Вам в новом году счастья, здоровья, любви , благополучия родным и близким!
Пусть новый наступающий 2026 год будет мирным, счастливым и радостным для всех нас!
У меня в сердце и памяти на долго останутся первые впечатления о Вашей стране и об этом замечательном отеле, где все сделано от души и чистого сердца!
Арабская сказка закончилась и я обязательно приеду снова к Вам в не забываемый Ajman hotel!