Vacation as a With family in December 2025
4.2
  • 5- accommodation
Отзыв написан из отеля
16 - 23 December

К Европкйцам относятся особенно хорошо!

НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ В ОТЕЛЬ ГРАЖДАНАМ ПОСТСОВЕТСКОГО СОЮЗА!

Сейчас отдыхаем в этом отеле с мамой и с ребенком 4 года!

Начну с того что отель расположен в ветреной бухте Набк, зимой оказывается лучше не брать эту бухту вообще, невозможно купаться в море из за ветра. Также далеко от старого города, от улицы Сохо и тд.

Полностью согласна с отзывами ниже, про особое отношение к европейцам, это действительно так и есть, вот уже пятый день отдыхаю и каждый раз вижу это наглядно на обеде и ужине в ресторане, если за столиком европейцы, то официанты обязательно подойдут, предложат напитки, принесут, улыбнутся и еще побеседуют, а к гостям из СНГ принебрежительное отношение, я попросила у официанта мог бы он мне принести яблочный сок для ребенка, на что он сначала на арабском что то сказал и еле пошел принес. И были также граждане из Кыргызстана и Узбекистана, также они при мне силы за соседним столом попросили кофе, на что официант грубо указал в сторону кофе машины, типо или сама бери. Может европейцы больше чаевых им дают или что,ну я тоже оставляю чаевые уборщику номера, вот он молодец, убирает хорошо, спросит что принести, все ли устраивает, пару раз за доллар сделал зверюшек из полотенец!

Вай фай кстати отличный, я даже фильмы смотрела в ютубе.

По поводу бара на берегу моря, там только напитки, никаких снегов, а еды тем более нет.

• пляж
  • вай фай
  • сервис в ресторане!
Added: 20.12.2025 21:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 352 characters in the review

All reviews of the hotel (314) Previous rate All author's reviews (1)
Айнаш Ильясова
Kazakhstan