Отдых семьей
Были в отеле 18-24 декабря . Отель очень понравился , шикарная команда анимации , наши русские девочки . Отель находится в бухте Макади, благодаря этому здесь нет ветра, что очень радует.
Классный пляж , без ветра , на территории может поддувать . Инфраструктура пляжа хорошая, много шезлонгов, большие зонты, есть душевые и раздевалки. Мест много, пляж песчаный, вход в море плавный. Недалеко от берега есть небольшой риф, можно посмотреть рыбок.
Очень вкусная еда , напитки местные . В главном ресторане большой ассортимент, всегда можно найти что-то на свой вкус. В отеле есть несколько ресторанов а ля карт, для посещения мы выбрали средиземноморский ресторан Элиа.
Номера средние. Не очень понравился ремонт, хотелось бы чтобы номерной фонд реновировали. Кровати удобные, выспаться удавалось всегда. Техника и сантехника исправны, но конечно староваты. Номера выполнены с использованием фирменного бирюзового цвета, что тоже на любителя.
Сервис в отеле очень хороший, все очень приветливые, дружелюбные и всегда готовы помочь. Официанты работают быстро, не навязываются.
Анимация в отеле хорошая, всегда проходит что-то интересное. Есть игры на пляже и вечернее шоу. Есть детский клуб, но сыну это не интересно.
В целом отель понравился, будем рекомендовать.