Vacation as a couple in December 2025 - Recommend this hotel

Отличный отдых

Бронировали изначально Висту 4*, по приезду заселили в Палас 5* без доплат, одели 2 браслета, можно пользоваться полной инфраструктурой 3 отелей 4 *и 5*, на итог 4 отеля в одном. Территория Паласа большая, зеленая, ухоженная и в вечернее время красиво подсвечена. Еда в ресторанах вкусная, всегда стоял выбор в каком поужинать или позавтракать сегодня. На пляже в баре тоже отлично готовят, несколько раз обедали там, уж больно вкусные там бургеры)). Номер просторный, чистый на первом этаже с прямым выходом к бассейну. Отдыхающие в основном европейцы, и вечерняя анимация с живой европейской музыкой рассчитана на них, ресторан где проходили вечерние концерты всегда занят ими же и смог стоит жуткий от них. Пляж хороший заход с пирса, если хочется с берега можно уйти на пляж соседней пятерки Бич, кстати только пляжем и можно у них пользоваться. В Аквапарк ходили в четверку Аквапарк, нам показалось, что там даже поинтереснее горки чем в Бич. Бассейны большие 2 взрослых и один детский, с подогревом детский, где много народу с детьми, и один взрослый 110 см, лежаки так же с утра уже разбирают европейцы, у бассщбещ подогрева с наличием лежаков проблем нет. На пляже первые 2 линии лежаков рано занимают а остальные линии всегда в наличии места. Нам очень понравилось отдыхать в этом отеле, главные составляющие для отличного отдыха для нас в данном отеле на 5+. Спасибо.

Added: 21.12.2025 10:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 377 characters in the review

Уважаемая Лилия,
Приветствуем вас от Pickalbatros Palace Resort Hurghada.
Благодарим вас за отличный отзыв о нашем отеле!
Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся увидеть вас снова в ближайшее время.
Pickalbatros Palace Resort Management
Thanks a lot
All reviews of the hotel (985) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лилия Клевко
Rostov Velikiy