Отдыхала Парой в декабре 2025 - Рекомендую отель
Непроверенный отзыв

Первый раз в этом отеле и отдых вышел супер!!

Мы с мужем отдыхали в отеле Park Regency, и этот отпуск оказался просто незабываемым! С самого первого шага на ресепшн мы почувствовали атмосферу уюта и гостеприимства. Персонал отеля всегда был на высоте — приветливые и вежливые, они сразу же предложили нам напитки по прибытию и рассказали о всех услугах отеля.

Номера в отеле очень просторные и светлые, с огромными окнами и комфортной мебелью. В ванной комнате есть все необходимое, а каждый день приносили свежие полотенца и косметические принадлежности. В общем, проживание оставило только положительные впечатления.

Особенно хотелось бы отметить ресторан — разнообразие блюд поразительное! Каждый день — новые кулинарные шедевры, а вкус еды просто бесподобный. Все блюда свежие и приготовленные с душой. Мы с мужем часто наслаждались ужинами на террасе с видом на море. Также хочу выделить завтраки: большой выбор, включая свежевыжатые соки, фрукты и выпечку.

Пляж в отеле — это отдельная тема! Чистый, с мелким песочком и красивыми раковинами. Риф, кстати, прямо рядом, и мы с мужем провели несколько часов, любуясь морскими обитателями. Подводный мир здесь удивительный, а вода в море — кристально чистая.

Анимация тоже не подвела! Каждый вечер развлекательные шоу, в которых мы с удовольствием участвовали. Команда аниматоров просто супер! Они всегда были на позитиве, старались сделать отдых максимально интересным и веселым. Муж не раз удивлялся, как они так легко могут зарядить энергией и создать атмосферу праздника.

В целом, наш отдых в Park Regency был именно таким, каким мы его себе представляли — расслабляющим, комфортным и насыщенным положительными эмоциями. Мы обязательно вернемся сюда еще раз!

Добавлено: 21.12.2025 11:49
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 709 символов в тексте

Уважаемые гост: Natalia
Большое спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно читать, что вы остались довольны отдыхом.
Будем искренне рады видеть вас снова — двери нашего отеля всегда открыты для вас!
С наилучшими пожеланиями
Команда управления Park Regency