• Информационные каналы
Отдыхала Парой в октябре 2025 - Не рекомендую отель
3.7

Отдых, не оставивший положительных впечатлений

Отдыхали в октябре 2025 10 дней/9 ночей.

Единственное с чем повезло - при заезде отлично отработал ресепшн и в 9 утра мы получили шикарный номер в здании Элеганс с видом на Дюденский водопад. Основной негатив, который перечеркнул всё то немногое хорошее, что есть в отеле, и который повлиял на текущие впечатления от отдыха - клопы! В последние дни нас с мужем не просто покусали, нас съели! Так еще и пару недель после возвращения домой мы постоянно дергались... не привезли ли дорогих гостей из отеля с собой. Повезло. Не привезли.

А теперь кратко об остальном.

Персонал - отличный, всегда идут на встречу и стараются помочь.

Еда и столовые (рестораном язык не поворачивается назвать) - ужасны. В столовых постоянные толпы и отсутствие свободных столов, в какое бы время вы не пришли. Апофеозом был один из ужинов после дождя, когда все гости отеля натирали мокрющие столы и стулья салфетками. Ребята, на улице осень, переводите ужин в свою крытую столовую, где проходит завтрак и обед. Сидеть попой на мокром стуле и есть с мокрого стола не очень приятно. Говядина на приемах пищи отсутствовала как класс. Обычно в одном мармите в тушеном виде. Причем повара особо не заморачиваются обрезанием крупных жил и шматков жира. Так что курица/индейка - наше всё. Хорошо, что в середине отдыха мы обнаружили ресторанчик рядом с пляжем, который работал по меню. Это было нашим спасением в обед.

Алкоголь только местный. Весь импорт платно. Буквально на третий день нашего приезда закрыли на зиму Шампань-бар, стало совсем грустно. За барной стойкой наливают все, кому не лень. Чаще, конечно, девчонки-барменши. Один раз решил поработать товарищ, который собирает посуду. За проявленное рвение, конечно, спасибо. Долго ждать не пришлось. Но тот "коктейль", что он сделал, остался там же, на стойке. Пить это было невозможно. Также невозможно пить то, что бодяжат в бич-барах и вечером, рядом с развлекательными мероприятиями. Только в чистом виде! никаких коктейлей.

Еще ужасно раздражали узкие тропинки по всему отелю. Если перед тобой идет пожилой человек, а ходят они очень неспешно, то обогнать шансов нет.

Пляж тесный и грязный, спасались на пирсе. Честно вставали по будильнику в 7 утра, чтобы муж сгонял и бросил на пирсе полотенчики на те немногие свободные места, что оставались к 7. На отдыхе. Будильник в 7 утра.

Короче:) Если бы не клопы, желания вернуться в этот "Клаб хотель делюкс" все равно не было бы, но и такого лютого негатива не было бы. Но имеем то, что имеем.

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • клопы
  • алкоголь
  • еда
Добавлено: 21.12.2025 12:27
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 485 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 536) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (15)
Gufka
Регистрация: 02.06.2010