• Информационные каналы
Vacation as a couple in December 2025
11.12.25 - 19.12.25

Декабрьский отпуск!!!

Очень люблю Красное море, к сожалению давно тут не была. Отпуск омрачило только то, что потеряли целый день, т.к. застряли в аэропорту (небо над Москвой было закрыто всю ночь). Но этот неприятный момент был стёрт отдыхом в этом замечательном месте! В аэропорту нас встретил водитель, до отеля ехать 10-15 минут. Ненавязчивая музыка, фонтаны, белая архитектура и диваны с подушками. Встретили нас шампанским и смузи из клубники.

Push Club. Если вам хочется спокойствия и тишины, то рекомендую выбрать концепцию Push Club. Для гостей этой концепции от отеля индивидуальный трансфер аэропорт-отель-аэропорт, индивидуальное обслуживание. По этому поводу хочу поблагодарить представителя отеля Бибу. По всем нашим обращениям во время отдыха он всё очень быстро всё организовывал. У клуба свои номера, свой ресторан, расположенный на берегу, и свой пляж, куда не заходят аниматоры. Тихая музыка, солнце и море - всё, что необходимо для спокойного отдыха. Но гости Push Club могут пользоваться и основным рестораном, и всеми барами, и всеми пляжами. Если хочется отельного "движа", можете перейти в другую часть отеля. В ресторане Push Club бармены в первый день спросили как нас зовут и потом обращались по имени. В ресторане Push Club действует меню, всё очень вкусно и, конечно же, красивая подача. Можно попросить на сновании блюда из меню что-то по-вашему желанию. Очень комфортное место, можно находится в закрытом помещении, можно на улице, наслаждаясь морем, особенно во время завтрака.

Номер. Мы выбирали номер с индивидуальным бассейном. Учитывая, что прибыли мы в отель не в 7 утра, а 7 вечера, вымученные в аэропорту, было приятно окунуться в тёплый бассейн. В номере большая кровать, диван, столик, сейф в шкафу, холодильник. В номере был комплимент от отеля: шампанское, фрукты, орехи, сладости. Мини-бар: 2 вида пиво, кола, фанта, спрайт, швепс, содовая и вода без газа, так же чайный набор и капсульная кофемашина. Проблем с полотенцами нет, в ванной всё необходимое и халаты с тапочками. В шкафу утюг и гладильная доска. На веранде перед бассейном 2 шезлонга, зонт, стулья и стол. Утром, когда ещё песок на пляже не прогрелся, очень приятно пить кофе на солнышке и купаться в бассейне с тёплой водой. Убирают номер ежедневно и хорошо.

Питание. Про Push Club я уже писала. В основном ресторане всего хватает на любой вкус. Жаренное, паренное, тушонное, гриль. Овощи, птица, мясо, рыба, морепродукты. Фрукты, сладости, мороженое. На обед и ужин всегда 2 супа. Про рестораны а-ля карт ничего сказать не могу, мы не ходили.

Пляжи. Для входа в море я рекомендую спецобувь, но лучше с пирса - широкая лестница, разделена на 3 отсека и место, откуда можно нырнуть. Риф очень большой, красивый с множеством представителей водного мира. Места хватает всем и гостям отеля, и гостям отеля 2-ой линии, и дайверам. Для гостей 2-ой линии свой пляж и бар. Т.к. в этот период было очень мало людей в нашем отеле, мы не пользовались пляжем Push Club, мы ходили на следующий пляж, где бар Oriana и супер-бармен Khaled. Спасибо ему большое за заботу и вкусные коктейли. Коктейли делает и на заказ, и самостоятельно, как алкогольные, так и безалкагольные, с красивой подачей и фруктами. Всегда приносит воду, даже просить не надо. Очень приятный и обходительный бармен. Ещё хочется отметить работника этого пляжа Hassan. Всегда приветливый, встретит, расстелет полотенце, поменяет, если мокрое, принесёт столик для напитков и всегда чистый и ухоженный пляж.

Анимация. Мы сильно не активничали, но с командной аниматоров познакомились. Они молодцы! Видна их организованность и заинтересованность. Проводят в отеле зарадки, йогу, уроки танца, волейбол, водное поло, боча, различные мероприятия у бассейна и вечерние. Ещё сеть этих отелей в четверг и в воскресенье организовывает выезд на Tal Avenue. Там проходит бразильский карнавал, а потом шоу на сцене. Детский клуб работает с 9 до 22, подробностей не знаю. Ребята в команде очень приятные, общительные, но ненавязчивые.

Ещё от отеля мы заказывали такси в Старый город - 35$.

Большое спасибо всей команде отеля за создание атмосферы и уюта в таком замечательном месте!!! Планируем вернуться сюда с детьми.

• 5.0 Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 21.12.2025 12:43
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 4 165 characters in the review

All reviews of the hotel (531) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина
Desnogorsk