Отдыхал Парой в декабре 2025 - Рекомендую отель
Проживание НЕ подтверждено документами

Нормальный, спокойный отдых.

Оценила бы наше пребывание в отеле на 4.

Что понравилось : достаточно гостеприимная встреча на ресепшен, сотрудник отеля Ида великолепно говорит по русски. На наши вопросы грамотно и быстро находила ответ. В день отъезда согласовала по нашей просьбе время выезда до 14 часов. В отеле уютно, быстро работает бар в лобби, можно выпить чашечку турецкого кофе. На территории отеля есть еще один бар у бассейна и вкусная точка с горячей выпечкой чуть ближе в пляжу. Лежаки мы подтаскивали прямо к берегу моря, после отдыха и купания возвращали на место. Проблем не было.

Ежедневно посещали сауну, этому способствовала дождливая погода вначале нашего отдыха, хотелось согреться. После сауны плавали в бассейне.

Контингент - пожилые немцы. Процентов 80. Все достаточно в разговоре между собой шумливые, но вежливые и улыбчатые. Лобби занято в основном ими. Любят поиграть в карты, попить пиво. На пляже мы их не видели.

Развлечений как таковых было немного. Понравится вечер с певицей из Африки. Пела интересно, на немецком языке так, что туристы из Германии дружно ей подпевали и даже танцевали. На русском тоже была одна песня - Белые розы. Тут уже подхватили эту песню и мы. В целом ее исполнение и сопровождение ее аккомпаниатора с гитарой оставили положительные эмоции.

Пришло время обратить внимание на минусы.

Первое, что не понравилось- это питание. Нет стабильности в приготовлении блюд. То один день вкусно все, то на следующий день просто отвратительно. Пример - приготовили на обед суши. Мы обрадовались , так как любители этой еды, взяли всех видов по немногу. Попробовали - это не суши и не роллы. Это ужас. Рис твердый, супер сладкий, начинка из огурцов и чего то не съедобного. Соевый соус низкого качества. Все на выброс. В другой раз подали красную рыбу, очень красиво свернули ее на подносе. Сразу рука потянулась попробовать. Все мы отрезали себе по кусочку. И снова разочарование - совсем не вкусно. Сварили рыбу совсем без соли, без специй. Как так можно? Та же история с отварными раками. Ух, как обрадовались наши мужчины, когда увидели на блюде гору маленьких раков! Но праздник обернулся полным разочарованием. Раки никакие. И снова без соли. Пытались почистить и посолить у себя в тарелке. Но это совсем не то удовольствие.

И теперь по проживанию. У всех четырех пар россиян , с которыми мы познакомились в отеле, номера были эконом класса, хотя все выбирали и оплачивали стандарт. Случайно так? Или русские люди менее требовательные и всех можно заселять на мансардный этаж? Номер темный, маленький. С мизерным балкончиком и сужающейся к нему крышей. Ванная комната не удобная из за своих габаритов. Все это слегка испортило впечатление об отеле.

Вернемся? Пока сложно сказать. Без восторга.

Добавлено: 21.12.2025 14:40
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 744 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (569) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Sergei
Регистрация: 21.12.2025