Зимний отдых
Отель в котором есть хороший комплекс Спа прекрасно подходит для зимнего отдыха. Плавательный бассейн 25м позволяет тренироваться и просто плавать, джакузи расслабиться, сауны и хамам качественные. Спортивный зал дает возможность держать себя в тонусе, занятие йогой с грамотным преподавателем Яной дарит заряд энергии на весь день. Территория отеля очень чистая и ухоженная. Зимой не удается оценить качество открытых уличных бассейнов, но их площадь и разнообразные впечатляет. Интерьер отеля с восточным акцентом, на любителя. Персонал внимательный и отзывчивый. Качество и разнообразие блюд достойно высокой оценки. График работы ресторана и лобби бара позволяют всегда получить желаемые напитки. Зимой 2 ресторана не работают, только основной. Алкоголь качественный и разнообразный. Анимация каждый день.
Благодарим Вас за подробный и теплый отзыв о зимнем отдыхе в Spice Hotel & SPA. Нам приятно, что Вы высоко оценили СПА-комплекс, бассейн, джакузи, сауну и хамам, а также возможности для поддержания физической формы в тренажерном зале и на занятиях йогой.
Рады, что Вы отметили чистоту и ухоженность территории, работу персонала, а также качество и разнообразие блюд и напитков. Нам особенно приятно, что организация работы ресторана и лобби-бара позволила Вам чувствовать комфорт в любое время дня.
Благодарим за понимание особенностей зимнего сезона и за Ваше мнение об интерьере и инфраструктуре отеля. Мы постоянно работаем над тем, чтобы отдых наших гостей был максимально приятным и запоминающимся в любое время года.
Будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле и подарить еще больше положительных впечатлений.
Spice Hotel & SPA