Отель sea beach стал прекраснее
В 2023 году были в отеле sea beach resort первый раз, отель понравился, чистый, уютный, очень активный. Номера большие, сан узел чистый, с сантехникой проблем не было, территория очень ухоженная, пляж песчаный, длинный, лежаки всегда были свободные. Часто проводили пенные вечеринки, вечером были очень интересные шоу. В этом году посетила отель уже в роли турагента, оцениваю с профессиональной точки зрения. Часть отеля работает в концепции Fun&Sun, построены обсолютно новые корпуса, очень красивые уютные номера с новой мебелью, в номере много зеркал, халаты и тапочки взрослым гостям, и халаты деткам по запросу, пляжная сумка так же в каждом номере. Между корпусами большой бассейн с подогревом, много новых лежаков, уютная зона с диванчиками и столиками. Есть зона 18+ с лежаками, стульчиками и столиками.
Обслуживание отеля на высоте, все сотрудники отеля здороваются с гостями, Недалеко от корпусов аквапарк, много горок, все работают, бассейн с подогревом, ленивая река, бассейн с волнами, детский бассейн так же с подогревом, безалкогольный бар, рядом с аквапарком зона фуд-корт . Ресторан полностью реновирован от кафельной плитки до каждой люстры, очень приятно там находиться, все блестит и сияет. Что касается питания, как любят говорить турагенты про недорогие отели «голодными не останетесь», это точно не про sea beach, амаров вы не дождетесь, но суп из морепродуктов на обед, соте из кальмара, красная рыбка, есть всегда. Разные виды пасты, говядина, курица, утка, рыба, овощи, много много зелени, вкусные намазки, сыры, разные виды тушенных овощей, баклажаны во всех вариациях. Из фруктов, дыня, клубника, апельсины, грейпфрут, яблоки, мандарины. Пирожным отдельный пунк этого поста, их большое множество и невероятно красивые.
Пляж такой же красивый и песчаный, на пляже построен новый бар-ресторан, днем можно отдохнуть, вечером работает по системе ale kare мексиканское меню. Еще есть 2 ресторана ale kare итальянский и bbq 1 раз по предварительной резервации.
Анимация активная йога, уроки танцев, пляжный волейбол, вечером мини диско и вечерние шоу. На территории есть 2 мини клуба Toucan для малышей и подростков.
Если меня спросят вернусь ли я в этот отель еще раз, я отвечу Однозначно да! Хотя это первый отель в который я вернулась второй раз и не разу об этом не пожалела.