Cataract layalina
На данный момент нахожусь в отеле. В Египте бывали много раз, поэтому у нас с мужем практически чисто пляжный отдых. Тур у нас от Пегас, задержка рейса была на час. Прилетели в Египет 6 утра. До отеля ехали минут 15-20.. Чемоданы оставили в комнате хранения, а сами пошли знакомиться с отелем.Мне очень понравилось расположение отеля, есть набережная ,по которой можно прогуляться. Браслеты нам одели в 10 часов, заселились в 14.00. Отель под завязку. Номер на 2 этаже с видом на бассейн, красиво и тихо. Есть номера с видом на море, музыку там слышно до 11 часов.Бассейн холодный, я бы сказала ледяной, но я все равно купалась, захотелось размяться,на меня смотрели как на ненормальную😅😅😅.Номер для 3 звёзд - приличный. Фен, душевая кабина, двуспальная кровать, все как обычно. Да ,мебель не новая, но нас все устраивает. Персонал вежливый, убирается. Если что то надо, сразу отвечают на запрос.
Про ресторан и бар: мы знали что такое 3 звезды, и неждали чего то сверхъестественного. Голодными не ходим. На завтрак есть йогурты, яичница, молочная рисовая каша, сладости( мне очень зашли), фрукты- были дыни, апельсины, финики( мне показались не спелыми). На обед, супы( вермишелевый и из какой то крупы), на второе ,рис, паста, картошка по деревенски. Если честно, мне не хватает пюре🤭. Из мяса в основном курица, рыба, был гуляш мясной, мясо очень мягкое ,вкусное! Овощи, нарезки, салаты из капусты. Вечером в принципе тоже самое, была пицца. Ну я голодной не хожу)))
В отеле оооочень много пенсионеров, и все очень активные, молодцы! Большая часть русскоговорящих, - Беларусы, Украинцы( некоторые ведут себя вызывающе), Россияне,Итальянцы(танцуют классно).
Развлечения каждый день. Анимация, ребята активные, зарядка, волейбол, вечерние представления. По поводу пляжа, заход мелкий,для детей самое то! Мы ходили плавать чуть дальше и левее нашего отеля на рифы, поплавать с масками. Море чистое, не смотря на обилие яхт. Пляжи чистые ,убирают.Мне пока все нравиться. Позже будут фото..