Отель стал в тысячу раз лучше
Мы отдыхали в этом отеле четвёртый раз и знаем точно как поменялся отель в лучшую сторону. Были в этом отеле в 2020 году, в январе и в влюбились в это место. Когда приехали в Гафи в 2023 году, очень расстроились и по питанию, и по отношению. Но всеравно отдыхать с детьми здесь было удобно, пляж (пологий ВХОД) Анимация детская отличная, было представление со змеями, крокодилом и обезьяной. В 2024 мы разочаровалась и хотели сменить отель, но все таки рискнул и полетели туда. И были в восторге, отель стал лучше. Детская площадка, добавились ещё два комплекса( горки с качелями и два батут с бассейном с шариками). Питание стало лучше говядина, утка, перепелки, индейка, рыба, крабы, кальмары. А раньше мясо было только перемолотое и острое. Люди жаловались, что не кофе чая на обед и ужин в столовой, теперь всё есть. Единственная перемена нам не очень понравилась, раньше полотенца выдавали ь на пляже и каждый раз у тебя свежее полотенце, а сейчас полотенце в номере лежат и ты идёшь с ними на пляж. Анимация для детишек отличная, на пляже пенная дискотека, фокусы показывали. Вообщем едте не пожалеете.